Opel Astra Cabrio ждут метаморфозы

1107

Opel Astra Cabrio ждут метаморфозы

Автоконцерн Opel активно продвигает свой бестселлер Opel Astra, последняя модель которого уже выпущена на европейский рынок. Напомним, что в прошлом году покупателям стал доступен новый универсал, а в текущем компания презентовала трёхдверную GTC. Однако и на этом неугомонный производитель не желает останавливаться, готовя для своих поклонников новый подарок — кабриолет Opel Astra.

Несмотря на то, что новый опель астра пока что находится на этапе тестирования, которое проходит в Швейцарии, в сети уже появились фотографии новинки, вокруг которой плетутся интриги и ходят слухи уже сегодня. Фотографии, выложенные в сети, говорят о том, что новый Opel Astra Cabrio будет иметь мало общего со своими предшественниками. В частности, одним из существенных отличий является крыша автомобиля, которая в предыдущих моделях была сделана из металла, а сейчас производитель решил сменить её на съемную классику.

Так, можно говорить о том, что новинка от Opel вернётся к классическому экстерьеру кабриолета, что, в целом, вполне соответствует концепции новинки. Эксперты ожидают, что Astra Cabrio будет внешне походить на предпоследний кабриолет, выпущенный компанией, дизайном которого занимался Bertone. Впрочем, не самый плохой пример для подражания, учитывая ажиотаж, который в своё время произвёл этот автомобиль, будучи выпущенным на рынок. Остаётся только надеется, что новинка от Opel повторит славную судьбу своей предшественницы и наведёт не меньше шумихи на мировом авторынке.

Технические характеристики авто пока не известны, но ходят слухи, что производитель оснастил новинку турбодвигателем мощностью 180 л.с. и объёмом на 1,6 л. Также Opel Astra Cabrio сможет похвастаться перед другими представителями марки ультрасовременным шасси, перенастроенным от модели GTC. В целом, ходовые и скоростные характеристики новинки обещают быть лучше, чем последней модели в линейке Opel, поэтому эксперты рекомендуют дождаться появления этой ласточки в продаже и не распыляться пока на другие варианты, чтобы не потерять нечто большее.

Ещё на InDrive.Net:
Автомобиль упрощает жизнь современного человека

Как ожидается, премьера новинки состоится в одном из крупнейших автосалонов Европы уже этим летом. Сроки поставки кабриолета на отечественный авторынок пока достоверно не известны, но ожидается, что в России Opel Astra Cabrio появится не раньше осени 2012 года.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here