Новый семиместный SsangYong Rexton

1135

Автомобиль SsangYong Rexton производится на раме лонжеронного типа и имеет постоянный привод на заднюю ось, а также подключаемый передний привод. При этом, подключение может производиться в ручную или автоматически.

alt

Технические характеристики

Эта модель оснащена всеми необходимыми технологическими моментами для преодоления бездорожья. Например, Рекстон имеет длинноходную подвеску, понижающий набор передач и многие другие системы, которые помогают справляться как со сложными условиями, так и с маневрированием на городских улицах. Кроме того, некоторые комплектации SsangYong Rexton могут оснащаться постоянным полным приводом. Что касается коробки передач, то здесь можно выбрать между механическим и автоматическим агрегатом на выбор. Двигатели на эту модель предлагаются различных объемов, например, бензиновые 2,3 и 3,2 литровые и турбодизельные 2,7 и 2,9 литровые. При этом, они могут выдавать мощность от 150 до 220 л.с. Для желающих приобрести Rexton с автоматической коробкой передач, не лишним будет знать, что эта трансмиссия имеет функцию оптимизации своей работы. Она может работать в нормальном, зимнем или спортивном режимах.

Новая семиместная версия

Недавно российские дилеры стали получать заказы на новую семиместную версию флагманского внедорожника SsangYong Rexton. Называться эта модификация будет Family Edition. Новый Rexton обещает быть очень популярным. Это связано с тем, что на сегодняшний день на автомобильном рынке России практически нет таких кроссоверов или внедорожников данной ценовой категории с тремя рядами сидений. В этом автомобиле задние места являются полноценными сиденьями, которые предлагают пассажирам достаточно высокий уровень комфорта, не ниже, чем на втором ряду. Если же сложить задние сиденья, то объем для багажа увеличивается до 678 л.

Оснащение семиместного Rexton Family Edition

Новая семиместная модификация Rexton Family Edition оснащается только дизельным мотором на 2,7-литра мощностью 165 или 186 л.с.. В то же время, флагманский бензиновый двигатель 3,2 литра остается доступным только лишь для машин с пятиместным салоном. Стоимость новинки на российском рынке составляет 1 289 000 рублей. В эту комплектацию входит кожаный салон, автоматическая коробка передач, две подушки безопасности, ABS, ESP и программируемые электроприводы сидений.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Nissan Juke безопасен на 100 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here