ВАГ Сервис — ремонт и техническое обслуживание Шкода, Сеат, Ауди и Фольксваген в Москве

337

Автомобили известных брендов характеризуются высокой надежностью и устойчивостью деталей к износу. Но время от времени машинам все равно требуется ремонт — в результате аварии или по причине естественного истечения срока службы элементов. Осуществлять ремонт рекомендуется только в проверенном, официально сертифицированном сервисе, специализирующемся на обслуживании автомобилей конкретных марок.

ВАГ Сервис — ремонт и техническое обслуживание Шкода, Сеат, Ауди и Фольксваген в Москве

ВАГ Сервис в Москве, сайт которого расположен на странице https://vagmos.ru/, может предложить своим клиентам качественный ремонт автомобилей Skoda, Seat, Audi и Volkswagen. Компания работает в Москве уже около 10 лет, имеет сотни постоянных клиентов и пользуется прекрасной репутацией среди автолюбителей.

ВАГ Сервис — ремонт и техническое обслуживание Шкода, Сеат, Ауди и Фольксваген в Москве

ВАГ Сервис — оригинальные запчасти и опытные мастера

Своим клиентам ВАГ Сервис может предложить следующие услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей:

  • проведение ТО и развала-схождения;
  • ремонт ходовой части;
  • замену рычагов и шаровой опоры;
  • замену свечей, тормозных колодок и дисков, технических масел и антифриза;
  • ремонт стартеров, генераторов и инжекторов;
  • ремонт рулевой рейки и компрессора;
  • наладку электрооборудования и установку новых аксессуаров в автомобиль.

Также ВАГ Сервис осуществляет шиномонтаж и диагностику на новейшем оборудовании, позволяющем быстро и точно определить причину неисправности систем автомобиля.

Одним из основных преимуществ ВАГ Сервис является то, что компания официально сотрудничает с производителями Ауди, Фольксваген, Шкода и Сеат. При проведении ремонта используются только оригинальные детали, подбор которых осуществляется по каталогу, причем ждать автолюбителям приходится недолго — запчасти всегда есть в наличии на складе. Аналоговые детали устанавливаются на авто только по желанию самого заказчика.

Поскольку в штате компании работают только опытные мастера, досконально знающие внутреннюю систему автомобилей известных брендов, ремонт занимает немного времени. В зависимости от сложности поломки машина возвращается к своему владельцу через 2 – 3 дня, самые простые операции могут занять всего около получаса.

ВАГ Сервис способен отвечать за качество своей работы. Гарантия на ремонт составляет от полугода до 3 лет, а гарантия на установленные запчасти дается от 3 до 9 месяцев — после ремонта в техцентре автомобиль находится в идеальном состоянии.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here