Краткий обзор новой Audi A1 2012

932

Audi A1 2012 – это новый хэтчбек компании Audi. В отличие от предыдущих моделей, новое авто теперь полноприводное. Двигатель установлен бензиновый, с мощностью в 260 лошадок на 2 л. объем.

alt

Audi всегда считался автомобилем компакт-класса, и этот не станет исключением: эксклюзивный дизайн, комфорт и безопасность – все, как и должно быть в лучшем автомобиле.

alt

 
Эксклюзивным автомобиль будет и потому, что тираж в 2012 году составит 333 экземпляра. Так что кто хочет приобрести Audi A1 2012, нужно без промедлений искать возможность заказать его уже прямо сейчас, потому что триста тридцать три авто – это очень, очень мало. Сразу же после покупки авто нужно проанализировать существующие на данный момент противоугонные системы и выбрать из них самую лучшую и надёжную, т.к. машина с таким тиражом будет лакомым куском для угонщиков.

alt

Так как машина полноприводная, то установлена 6-ти ступенчатая КПП. Очень хороший старт с места: меньше чем за 6сек. автомобиль без особых затруднений разгоняется до 100км./час и способна поддерживать скорость около 270-ти км./час. Это авто можно также отнести к экономным: расход всего лишь восемь и шесть десятых литра на сто километров.

alt

 
Автомобиль претерпел весьма заметные внешние изменения по сравнению с предыдущим хэтчбеком: совершенно новой формы оба бампера, крылья, полная тонировка абсолютно всех стекол, даже водительского (в России на таком автомобиле проехать, возможно, только до первого поста ДПС), более спортивный дизайн.

alt

В салоне также преобладает спортивный характер: спортивного типа сидения, пол, двери и даже крыша, которая окрашена в другой цвет, нежели сам автомобиль. Установлены шесть подушек безопасности (со стороны каждой из дверей, перед водителем и передним сидением). Данный автомобиль превосходно подходит как для езды в городе, так и для путешествий за его пределы. Также он подходит, как и большой семье, так и влюбленной паре.

Ещё на InDrive.Net:
Настоящий "джип" стоит 750 долларов

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here