Компания Ruthmann выпустила новую модификацию автоподъемника TB220

1022

Компания Ruthmann выпустила на рынок новую модификацию автоподъемника TB220. За счет установки на шасси более тяжелого двигателя, отвечающего требованиям новейшего экостандарта Euro 5 по чистоте выхлопа, а также за счет уменьшения числа металлических деталей (и, следовательно, массы) рабочей платформы, удалось обеспечить повышение такой характеристики, как досягаемость в горизонтальном направлении.

Новый автоподъемник Ruthmann Steiger TB 220.2

Компания Ruthmann выпустила новую модификацию автоподъемника TB220

Базовые автомобили для установки подъемника не изменились – подъемник TB 220.2 может монтироваться на шасси Mercedes Sprinter, Nissan Cabstar, Renault Maxcity или VW Crafter. Для использования вне дорог для TB 220.2 предусмотрены такой полноприводное шасси, как Iveco Daily 4×4. Напомним, что автоподъемник TB 220.2 является наиболее продаваемой моделью Ruthmann в категории массы 3,5 т. В своем ценовом диапазоне и соотношению цена/качество подъемник автомобильный фирмы Ruthmann является сегодня одним из самых удачных приобретений для бизнеса.

Новый TB 220.2 теперь оснащается легкой алюминиевой рабочей платформой

Компания Ruthmann выпустила новую модификацию автоподъемника TB220

Фирма сообщила также, что в продажу поступили автомобильные подъемники моделей TB 270 и TBR 200, которые теперь могут монтироваться на шасси VW Crafter.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Российский Hyundai Solaris преобразится

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here