Первая переднеприводная новинка дебютирует в Париже – официально заявляет BMW

665

Первая переднеприводная новинка дебютирует в Париже – официально заявляет BMW

 

Официальные представители концерна BMW подтверждают информацию о том, что в рамках Парижского автосалона впервые будет представлен автомобиль культовой марки с передним приводом. Первая переднеприводная модель BMW будет называться 1 Series GT, а платформой для неё станет Mini. По словам одного из членов совета директоров баварцев – переднеприводному BMW быть! 

И это не пустое заявление, ведь для автостроителя с таким громким именем не большая проблема создать машину с возможностью резкого вхождения в повороты и отсутствием силового подруливания. Клаус Дрегер, который также является ответственным за закупки и поставки ещё поведал информацию о том, что новинку покажут в Париже на ближайшей автовыставке. 

О такой премьере, до этого времени, распространялись лишь слухи, а нынче данную информацию подтверждает официальный представитель BMW. Если всё, что интересует посетителей http://carfor.ru – машины, то нынче в рамках этого ресурса стоит ожидать определённое оживление в направлении переднеприводных BMW. Чтобы новинка не была копией 1 Series и Mini, автомобиль создадут в стиле ситикара и компактвена. Чем-то всё это будет напоминать новый Mercedes B-Class, по крайней мере, аналогия точно будет прослеживаться. 

Скажем пару слов о новой платформе. Она характеризируется большими габаритами, по сравнению с нынешними представителями Mini и чуть меньшим весом. Отметим ещё гибкость платформы и лёгкую приспосабливаемость, так что – это фактически универсальная разработка. 

Каждой марке свойственно будет предлагать собственные модели с передним приводом. И если посадка у BMW будет повыше, то водителей Mini ждет более низка посадка. Новинки будут оснащать трехцилиндровыми или четырехцилиндровыми моторами (бензин и дизель). Табун из сотни лошадок будет характерен даже полторалитровым трехцилиндровым двигателям. 

Новые автомобили с передним приводом будут не лишены всех традиций BMW. Ожидается, что это будут всё те же быстрые машины с отменной управляемостью, и сотня лошадок – такой, как бы, минимум. Хотя, Mini, всё-таки, будут менее мощными, да и коробка для новинок этой марки предусмотрена шестиступенчатая. В то время, как BMW планируют оснащать также и восьмиступенчатым автоматом. 

Ещё на InDrive.Net:
Решить судьбу нового Mustang в России смогут сами россияне

А ещё, в планах BMW – полностью электрическая силовая или гибридная установка специально для переднеприводных разработок. Но, это всего лишь планы, по крайней мере, в данный момент. Те автомобили, которые ожидаются в следующем году, будут оснащаться привычными двигателями внутреннего сгорания.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here