Radartech Pilot 21R — наращиваем техническое оснащение своего автомобиля

883

alt

 

Современному автомобилисту уже недостаточно базового оснащения машины — хочется дополнить его какими-то полезными аксессуарами. Тем более, современные технологии это позволяют с лихвой. Речь идет не о каком-то внешнем обвесе, а о полезных гаджетах, располагающихся в салоне автомобиля. Конечно, можно накупить множество лишних, даже ненужных, по сути, устройств. Так что, перед тем, как осуществить покупку того или иного приспособления, стоит задуматься над его полезностью и эффективностью.

Новые средства от угона, навигаторы, современные акустические системы, видеорегистраторы — все это в той или иной мере, крайне полезные вещи. С недавнего времени к вышеперечисленному перечню добавились и такие гаджеты, как антирадары. Если видеорегистраторы дают возможность доказывать, при необходимости, свою правоту, благодаря заснятому видео, то антирадары можно назвать аксессуарами «посерьёзнее».

Хотя, антирадар не даёт возможности во всех случаях избегать штрафов или аварийных ситуаций, всё-таки, не зря придумали поговорку — «предупреждён, значит, вооружен». Осознавая всю пользу, которую может принести антирадар, радар-детектор Radartech Pilot 21R будет лучшим приобретением. Такая категория устройств, как антирадары и радар-детекторы, пополнилась новым усовершенствованным представителем Radartech Pilot 21R — сравнительно недавно.

Для владельцев данной модели, не страшны лазерные скоростемеры ЛИСД-2Ф и даже радарные комплексы ККДДАС Стрелка 01 СТ. Radartech Pilot 21R стабильно детектирует сигнал вышеуказанных устройств, которые доставляют множество проблем автомобилистам. Есть у рассматриваемого радар-детектора и ещё одна конструктивная особенность. Так как он оснащается специальным GPS-блоком, с заложенными точками, где на дорогах работают камеры фиксации, или присутствуют посты ГИБДД, то с этим радар-детектором можно избегать значительно больше неприятных ситуаций. Пользователь может сам указывать метки, где встречаются камеры или посты.

Присутствует возможность обновления баз данных Radartech Pilot 21R, посредством компьютера. От оповещений радар-детектора, который, к слову, способен указывать на вашу текущую скорость и степень нарушения — можно отказаться. Это достаточно удобно, когда вы передвигаетесь в рамках скоростных режимов и ничего не нарушаете.

Ещё на InDrive.Net:
Новый законопроект огорчит водителей, управляющих тихоходами

Данный радар функционирует, осуществляя детектирование по радиусу в 360 градусов. Расстояние детектирование также приятно удивит покупателя такого гаджета, как Radartech Pilot 21R. Предусмотрено два режима работы, которые, так и называются «трасса» и «город». Здесь регулируется степень ложных оповещений, так как в чертах города могут присутствовать некоторые помехи. Радар детектор Radartech Pilot 21R комплектуется всем необходимым для его длительной эксплуатации и осуществления более тонких настроек и корректировок.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here