Встречайте ГАЗель Next с новым 2,8-литровым трубодизелем

https://in-drive.ru/wp-content/uploads/2012-09/21273065_bg800_468654.jpg»>Встречайте ГАЗель Next с новым 2,8-литровым трубодизелем

Автомобильная выставка в Москве представила представителям стран СНГ и всему миру новый самый популярный коммерческий автомобиль. Не то, чтобы совсем новый, а уже достаточно известный автомобиль ГАЗель. Официальная премьера ГАЗели Next была запланирована на столичную автовыставку, где авто и предстало во всей красе. 

На автосалоне были показаны разные версии кузова, но можно с уверенностью сказать одно – новая версия всеми любимого автомобиля, который нынче называется, как ГАЗель Next, будет значительно больше. Но, и нынешние версии культового автомобиля с производства не снимут. Есть еще некоторые сведения, чем отличается новинка, от своего предшественника. Это новая тормозная система, подушки безопасности и более мелкие новшества. 

От предшественника новой ГАЗели достались турбодизели Cummins, устанавливаемые на известные ныне «Бизнес ГАЗели». Ну, и не обойдется без механической пятиступки. Уже в 2013 году стартует производство данного экземпляра отечественного автопрома. Перед серийным производством 300 экземпляров Next пойдет на испытания к клиентам производителя. При необходимости, если таковыми будут пожелания потребителей, будут сделаны некоторые доработки. О стоимости нового коммерческого авто можно сказать, что она будет в рамках 650-750 тысяч рублей. 

В Москве показали широко унифицированную с привычной версией бортовую модификацию ГАЗели. В конструкции заложена та же лонжеронная рама, основные узлы ходовой части. Отличается новинка от ГАЗели Бизнес новой просторной кабиной, а также независимой передней подвеской. Планируется серийное производство фургонов, микроавтобусов и грузовиков (грузовая платформа). Модельный ряд может пополниться новой моделью каркасного автобуса на 17 пассажиров.

Обсудить на форуме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
InDrive.Net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.