Руководитель ФДА Рязани порекомендовал две автошколы

0
1045

Руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин в четверг, 6 сентября, посетил рязанский Центр профподготовки и повышения квалификации кадров ФДА. Основанное в 1938 году учреждение занимается обучением и переподготовкой по широкому кругу специальностей дорожной сферы, а также выполняет функции автошколы. Чабунин осмотрел учебные кабинеты, побеседовал с преподавателями и учениками, а также с директором Сергеем Исайкиным, которому порекомендовал объединить усилия с «Рязаньавтодором», также в числе прочего занимающимся подготовкой кадров для отрасли.

Согласитесь, что выбор автошколы, это один из наиболее важных шагов в начале процесса получения водительских прав. Слаженая, известная автошкола, с хорошей репутацией станет не просто местом обучения, а местом встречи с дружным коллективом, цель которого отвественно познать правила дорожного движения и управления автомобильным транпортом. Автошкола Вао, услуги которой представлены на http://avtoshkola-alfa.ru, собрала квалифицированных преподавателей и инструкторов с большим опытом. Коллектив автошколы в выхино и автошколы в новогиреево обеспечит качественную подготовку, на новом обородувании для обучения и современных транспротных стредствах.

Кстати, в интервью по итогам визита он через СМИ рекомендовал рязанцам учиться вождению именно в этом центре, а также в отделениях ДОСААФ. По словам главы ФДА, в частных школах нередко ниже уровень преподавания. Кроме того, отметил Анатолий Чабунин, более низкая стоимость обучения там часто обусловлена невыполнением норматива по часам вождения, из-за которого и сокращаются расходы на топливо, эксплуатацию машин и так далее. «Это опасная экономия», – заключил руководитель Федерального дорожного агентства.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Subaru XV в России будет стоить от 973 400 рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.