Renault Twizy собираются превратить в фургон для бизнесменов

Французская компания Renault на основе компактного электрокара собирается построить коммерческий фургон, который заинтересует представителей малого бизнеса. Эксперты пророчат новинке большое будущее, не хуже, нежели у Renault Sandero. Разработчики считают, что можно создать еще несколько подобных моделей, основанных на той же базе, что и электрокар Twizy, но пока никакой точной информации по данному поводу не распространяют. Стоит отметить, что французская марка располагает вариантом фургона Kangoo с электромотором, сдающаяся в лизинг почти на 75 млн. евро в месяц.

Renault Twizy собираются превратить в фургон для бизнесменов

Интересные особенности электрокара Renault Twizy

 

Чтобы стать владельцем только самого компакта Twizy, придется выплатить больше 7000 евро. Однако его батареи в любом случае придется взять в аренду у производителя. Renault Twizy во Франции предлагают с силовыми установками двух вариантов — как 5 лошадиных сил, так и 17. Максимальная скорость, которую может развивать более слабая версия, составляет не более 45 км/ч. Второй же вариант может достигать скорости до 80 км/ч. Примечательно, что базовая модификация Renault Twizy дверей не имеет, потому что двери считаются платной опцией, за которые придется заплатить 590 евро.

Обсудить на форуме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
InDrive.Net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.