Volvo поднимает цены на реализуемые в России авто с 1 января 2020 года

102

Volvo поднимает цены на реализуемые в России авто с 1 января 2020 года. С чем это связанно и каков процент накрутки?

Volvo поднимает цены на реализуемые в России авто с 1 января 2020 года

Volvo, как и многие другие реализуемые в России марки автомобилей поднимает цены. Это произойдёт уже в январе 2020 годе. Как сообщил шведский производитель этих авто, все модели этой известной марки обойдутся автолюбителям, желающим их приобрести, более чем на 1% дороже. Казалось бы это не высокий процент, но не стоит забывать что у Volvo один из самых высоких ценовых порогов на автомобили. Но есть и хорошие новости. Как сообщила пресс-служба Volvo Car Russia стоимость дополнительного оснащения останется прежней. Это не может не радовать, ведь именно у Volvo дополнительное оснащение является одним из дорогостоящих опционных услуг.

Volvo поднимает цены на реализуемые в России авто с 1 января 2020 года

В пересчете на рубли цена на автомобили поднимется от 45 до 80 тысяч, все зависит от комплектации и модели. Больше всех подорожают Volvo Д5 и Д4, работающие на дизельном топливе, а также кроссовер Volvo ХС60.

По словам директора Volvo Car Russia А.Тарасова, который дал пояснения по сложившейся ситуации, продажи данных авто за текущий год существенно увеличились, но это не показатель, который дает повод для оптимистического настроя. Вот почему при пересмотре прайс-листа на автомобили Volvo проявлена такая аккуратность.

За октябрь этого года в России было реализовано около 850 авто этой марки.

Согласно проведенным исследованиям, самой популярной моделью в нашей стране признана Volvo ХС60, реализация которой в октябре этого года составила более 300 экземпляров. Также в тройке самых востребованных остаются ХС40 и ХС90, продажи которых составили 245 и 168 штук.

Volvo поднимает цены на реализуемые в России авто с 1 января 2020 года

Также коммерческий директор высказал предположение, что возможны еще значительные накрутки на существующий прайс при увеличении утилизационного налога.

Ещё на InDrive.Net:
Что происходит на рынке автомобилей в России?

В свою очередь Минпромторг еще в сентябре направило в правительство свои предложения по повышению ставки налога на утилизацию автомобилей. Поэтому вполне вероятно, что такие концерны как Volvo после поднятия этого коэффициента повысят еще на несколько процентов цена на свои автомобили.

Для Admitad 15.01.2020

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here