Кредит под залог авто в банке

24

Кредит под залог авто в банке

Для крупного приобретения необходимо иметь достаточно денег. Среднестатистическому гражданину России придется либо копить, либо воспользоваться банковскими услугами, которые смогут предоставить оптимальные условия для кредитования. Мониторинг ставок, обязательств и других правил кредитования утомителен.

Тинькофф предлагает приемлемые критерии – кредит под залог авто в банке. При этом сроки получения самые минимальные – два дня. Такого скоростного предоставления не предлагает ни один финансовый институт. За это время проверяются представленные анкетные данные, информация об автомобиле, который станет предметом договора, регистрация в ЕГРН такой сделки и перевод средств.

Все что нужно сделать – подать заявку. Ответ поступает молниеносно – в день предоставления заполненного обращения. Менеджер выполняет звонок и сообщает о принятом банком решении. Доставка карты, на которую будут переведены денежные средства, осуществляется по указанному залогодателем адресу. По нему также будут представлены документы на подпись. Чтобы залог был официально зарегистрирован в соответствии с законодательством Российской Федерации, залогодержателем будет оплачена соответствующая госпошлина и передан пакет документов в регистрационный орган. Это очень удобно. Не нужно отвлекаться от своих дел и тратить время на ожидание в очередях в банке и многофункциональных центрах.

Деньги на карточку будут переведены и ими можно будет воспользоваться сразу после получения положительного ответа из регистрационного органа. При этом Тинькофф предоставлять право не только оплачивать нужные покупки через карту, но и снять в тот же день всю сумму и распорядиться ею на свое усмотрение. Кредитор предоставляет деньги на любые нужды и не требует никаких подтверждений о покупке.

Условия очень лояльные:

— ПТС остается у официального владельца автомобиля;
— авто может использоваться собственником без ограничений;
— оценка может достигать 80% от цены машины;
— минимальная ставка 11%;
— максимальная сумма 3 000 000 рублей.

Ещё на InDrive.Net:
Suzuki планирует продать в России 36 тыс. машин в 2012 году

При этом не требуется справок с места работы и поручительства. Требования к автомашине незначительные: исправное состояние и возраст не более 15 лет. Поэтому в 90% случаев кредит одобряется, и средства перечисляются за считанные дни.

Главное, что никакой дополнительной платы, страховки и комиссий. Производится перечисление на карту, и в тот же момент можно использовать деньги частями или полностью в удобное время и месте.

Заполнить заявку можно на сайте компании. Она будет обработана, и каждый обратившийся обязательно получит ответ.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here