Изменения в правилах для грузовых машин

37

Изменения в правилах для грузовых машин

Уже в Москве есть много улиц, на которых запрещено ездить грузовому транспорту, в том числе и пикапам. Эти правила для грузовых автомобилей уже действуют на Юго-Западном и Южном округах. Уже подобные введения были задействованы на Юго-Восточном, Северо-Восточном, Северном и Восточном округах. Нарушители штрафуются минимум на 5000 рублей.

потолочный вентилятор купить в москве

Принцип работы нововведений
В районах есть как жилые зоны, так и улицы грузового каркаса. По жилым улицам можно передвигаться транспорту с массой, не превышающей 2,5 т. В зонах, где действует грузовой каркас, ограничений на массу транспорта нет.

По правилам для грузовых автомобилей, перемещаться в данной зоне разрешено водителям, работающим, проживающим в этой зоне. Заезжать на эту территорию можно с перекрестка, который расположен ближе всего к назначенному месту. Ограничений для транспорта массой 2,5 тонны и меньше никаких нет.

Изменения в правилах для грузовых машин

Еще места грузового каркаса
Строго запрещено передвигаться по Москве грузовикам с массой 12 тонн и более в промежутке 06:00—22:00. Грузовикам, имеющим небольшую грузоподъемность, не разрешено пересекать границы столичного Третьего кольца.

Признаки таких зон
Территории этих зон обозначаются специальными дорожными знаками: Ограничение разрешенной максимальной массы», «Движение запрещено», «Направление действия», «Вид транспортного средства». Также все зоны, разрешающие передвижение на грузовиках, указаны на карте Единого транспортного портала Москвы.

Необходимые документы
В правилах для грузовых автомобилей прописаны документы, необходимые водителю грузовой машины для въезда на улицы каркаса: страховой полис, водительское удостоверение, путевой лист, регистрационные документы на машину и документы с регистрацией (если хозяин транспорта проживает в этой зоне).

Изменения в правилах для грузовых машин
С «Яндекс.Навигатора» можно построить маршрут с учетом зоны грузового каркаса. При необходимости «Навигатор» даст сигнал, что заканчивается данная зона. Для постройки маршрута нужен интернет. При сбоях приложение самостоятельно перестраивает маршрут по зоне.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Компактный кроссовер Skoda Kamiq: новые изображения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here