Благодаря японцам Mercedes-Benz SL теперь не узнать

1494

Благодаря японцам Mercedes-Benz SL теперь не узнать

Японские тюнеры из ателье Abflug подготовили стайлинг-пакет под именем R230 Platinum. Специалисты изменили спорткупе до неузнаваимости. При этом остались нетронутыми передняя и задняя оптика, панель крыши и багажник. Несмотря на то, что Mercedes-Benz SL теперь очень сложно узнать, тюнеры называют свою работу всего лишь комплексным обвесом. Премьера презентации «нового» Mercedes-Benz SL ожидается в Токио.

Старый новый Mercedes-Benz SL

Разработчики компании Abflug добавили в популярное спорткупе новые бампера, спойлеры, расширили колесные арки. На заднем бампере установлен диффузор. Передний капот в этой модели обзавелся вентиляционными отверстиями.

Серьезному автомобилю серьезные колеса

Так же тюнерами была доработана подвеска, заменив оригинальные амортизаторы и пружины. Сам двигатель японские умельцы трогать не стали. Были усовершенствованы выпускная и тормозная системы. Тюнеры установили в спорткупе диски R20. Автомобиль неплохо «переобули» в резину Falken, размеры которой 255/30 спереди и 305/25 сзади.

Проект Mercedes-Benz R230 Platinum еще не был представлен официально публике. Его демонстрация происходила только как компьютерные эскизы. Компания Abflug пообещала в ближайшее время представить Mercedes-Benz R230 Platinum вместе с усовершенствованным Toyota GT86. От этой презентации будет зависеть судьба этих автомобилей, останутся ли они шоу-карами или все же их возьмут на серийное производство.

Посмотрим, как на практике общественность воспримет такие видоизменения. Вполне вероятно, что экспорт рестайлинговых моделей будет налажен и в Россию. Раньше наблюдался колоссальный скачок в показателях экспорта автомобилей японского производства на отечественный рынок. Но, вышерассмотренные модификации столь небезызвестных авто, как Mercedes-Benz SL, могут положительно воздействовать на экспорт в Россию эксклюзивных представителей немецкой автопромышленности.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Автосборочное предприятие в Чечне расширяется

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here