Федерация автовладельцев России хочет осуществить привязку ОСАГО к водителям

Федерация автовладельцев России хочет осуществить привязку ОСАГО к водителям

Вопрос стоимости ОСАГО не первый день мучает автовладельцев, в семье которых одним и тем же транспортным средством пользуется несколько водителей. Можно понять инициативу Федерации автовладельцев России, которая выступает с инициативой о привязке ОСАГО к человеку. Активисты ФАР написали и отправили письмо в Российский союз Автостраховщиков, что стало известно и представителям СМИ.

По большому счету, специалисты Федерации хотят всего лишь открыть человеку выбор. Каждый должен иметь право выбирать — как именно оформлять полис ОСАГО. Рассматриваемые нововведения помогут решать важные вопросы в экстренных ситуациях, когда нужно сесть за руль чужого авто. Немаловажный также вопрос цены, ведь в случае привязки полиса к авто, приходится переплачивать за мощность ТС. Как утверждают специалисты, нынешняя схема уже давно просится на модификацию.

Депутатам Госдумы не удалось продвинуть подобную идею, с которой они выступали ранее. Но, в нынешней идее, содержатся весьма интересные предложения, которые парламентарии могут найти весьма актуальными. И хотя от Российского союза страховщиков ещё не получено комментариев, вполне вероятно, что вскоре вышерассмотренные нововведения будут узаконены.

Обсудить на форуме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
InDrive.Net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.