Чиновники буду ездить на автомобилях российской сборки

784

Чиновники буду ездить на автомобилях российской сборки

Согласно проекту постановления правительства с 5 ноября прошлого года разрешается покупать для государственных нужд авто российского производства, а также и иностранные модели, которые собраны в Белоруссии и России. Концерн Volkswagen решил запустить крупноузловую сборку модели А6, а также А8, на заводе (Калужская область). Такое решение концерна определено инициативой Минпромторга пересадить работников госструктур на автомобили отечественного производства.

Россияне поддерживают программу пересадки чиновников, за исключением только первых лиц страны, на машины отечественной сборки. За такое предложение выступил 61% опрошенных. Главным образом, поддерживают подобную идею члены партии «Справедливая Россия» (около 70%), а также КПРФ (порядка 71%), собственники отечественных автомобилей (73%) и селяне (67%).

А вот негативно отнеслись к такому предложению только 17% опрошенных, и преимущественно это сторонники непарламентских партий (30%), а также собственники иномарок (26%).

Почему же так много людей не хотят принять такой закон? Возможно потому, что качество собранных в России автомобилей хромает. Для обеспечения комфортной и безопасной езды существенную роль играет ходовая часть авто, состоящая из передней, а также задней подвески. Иномарка в этом плане существенно комфортнее отечественного авто. Однако выработанный ресурс, условия эксплуатации, а также брак деталей, приводят к поломке ходовой. Главными признаками неисправности передней стойки считаются: стуки при движении, протекания амортизационной жидкости. Лучше сразу приобрести новую стойку, к примеру на  сайте Imageauto.ru, т.к. ремонт стойки, в основном, значительного эффекта не имеет, поскольку он просто позволяет отсрочить неминуемую замену последней на новую.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Первые подробности о новом Hyundai Santa Fe

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here