Автомобиль Volkswagen Caddy

1109

Автомобиль Volkswagen Caddy

Новый автомобиль Volkswagen Caddy представляет собой компактный фургон, который оснащен удобной сдвижной дверью и его новая модель стала значительно лучше. Кроме того, благодаря усовершенствованию линейки двигателей, удалось снизить расход топлива на 21%.

Стоит отметить, что автомобиль Volkswagen Caddy стал первым в своем классе, который в базовой комплектации был оснащен электронной системой курсовой устойчивости – ESP. Также данная модель соответствует практически всем критериям безопасности, что позволяет обеспечить лучшую защиту водителя и пассажиров. Стоит отметить, что новый Caddy оснащен дополнительной высокотехнологичной 6 или 7-ступенчатой коробкой передач DSG, а также имеет вспомогательную систему помощи при трогании на подъеме.

В салоне второй ряд сидений может полностью убираться, что позволяет увеличить объем загрузки багажника до 3030 литров, а для модификации Caddy Maxi – до 3880 литров. Помимо этого, автомобиль Volkswagen Caddy может быть дооснащен третьим рядом нераздельных сидений и в результате этого машина сможет вместить в себя до семи человек. Все бензиновые двигатели соответствуют нормам Евро 5, при этом они все являются абсолютными новинками и оснащены турбонагревателями, а также непосредственным впрыском топлива. Кроме того, можно выбрать модификацию с одним из 4-клапанных дизельных двигателей с турбонадувом, мощность которых может варьироваться и составлять разные показатели – 72, 102, 110 или 140 лошадиных сил. Все они оснащены бесшумной и в то же время эффективной системой прямого впрыска топлива Common Rail. Бензиновые двигатели объемом 1,2 литра представлены в двух вариантах – с мощностью в 86 и 105 лошадиных сил.

Если говорить о конфигурации модельного ряда, то стоит отметить, что она изменилась. В первую очередь были улучшены материалы для рулевого колеса, интерьера и элементы оборудования. При этом стоит отметить, что Caddy все еще продолжает выпускаться в вариантах грузового фургона «Kombi», составляющие около 70% от всего объема продаж. Кроме этого, в модельный ряд включили туристический автомобиль Tramper. При этом в стандартную комплектацию входит постоянно включенный дневной свет. А в качестве дополнительной опции можно установить систему адаптивного освещения в повороте, которая интегрируется в передние противотуманные фары. Также в качестве дополнительной опции можно выбрать новую радионавигационную систему RNS 315.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Самый дорогой автомобиль в мире

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here