Во внешности BMW 4 серии больше нет никаких секретов

757

От фотошпионов не скрыться, особенно на официальной фотосессии

Официальная фотосессия новейшего автомобиля BMW четвертой серии не обошлась без присутствия фотошпионов. Снимки попавшейся на глаза фотошпионам новинки тотчас же попали в интернет. Исходя из представленных фотографий, можно сказать, что производитель не стал делать экстерьер серийного автомобиля слишком экстравагантным.

Во внешности BMW 4 серии больше нет никаких секретов

Некоторые намеки о внешнем виде новинки в концерне BMW намекали еще зимой. Купе было представлено на автошоу в Детройте в качестве концепта. От концепт-кара реальный автомобиль, который идет в серию, мало чем отличается. Есть, правда, весьма заметные нововведения, к которым отнесем заднюю оптику, которую производитель все-таки решил пересмотреть. Немного видоизменены и передние крылья, а если быть точным, то именно вентиляционные «жабры», которые стали не столь яркими.

В любом случае, для столь ожидаемой новинки от BMW должен быть создан соответствующий сервис. Можно не сомневаться, что очень быстро эти автомобили попадут и в Россию. И, как бы не была надежна рассматриваемая техника, рано или поздно понадобится качественный ремонт бмв. Здесь должна присутствовать непосредственная взаимосвязь с исключительно качественными запчастями. Хотя, и профессионализм сотрудников автосервиса марки BMW должен быть на высоте.

Техническое оснащение четвертой серии BMW

Есть предварительная информация относительно технического оснащения нового купе баварцев. Покупатель, вероятно, сможет выбрать один из двух предлагаемых силовых агрегатов. В первом варианте машина будет оснащаться двухлитровой «четверкой» мощностью 245 л.с и турбонаддувом. Во втором варианте купе будет оснащаться рядным шестицилиндровым агрегатом, выдающим 306 лошадей и 400 Нм. Двигатель будет взаимодействовать с шестиступенчатой «механикой» или же восьмидиапазонным автоматом в качестве опции. Также покупатель сможет выбрать систему полного привода, которой оснастят его новенький BMW четвёртой серии.

Ещё на InDrive.Net:
«Старой Ниве» удалось обойти по объемам продаж в Германии таких грандов, как Range Rover

Во внешности BMW 4 серии больше нет никаких секретов

Также существуют сведения, что европейские продажи стартуют с июля месяца нынешнего 2013 года. По сути, четвертая серия представлена переименованными автомобилями третей серии, только в других кузовах -кабриолет и купе. Таким образом, производитель подчеркивает дорогой и престижный статус, который присущ данным автомобилям, в частности, если сравнивать с универсалами и седанами.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here