Какие льготы таксистам готовы предоставить московские власти и почему

Какие льготы таксистам готовы предоставить московские власти и почему

Московский мэр рассказал идеи относительно того, как в дальнейшем должны работать легальные таксисты. Как выяснилось, их намереваются «причесать под одну гребенку». Взамен на некоторые ограничения для таксистов, их ждут льготы в плане упрощения правил дорожного движения. Дальше речь пойдет о встрече Сергея Собянина и представителей таксомоторных компаний.

Собянин рассказал таксистам, что уже вскоре они могут начать работать по единому тарифу. Такая инициатива была воспринята представителями компаний далеко не с восторгом. Как утверждают предприниматели, ни о каком повышении качества услуг не может быть и речи, если все-таки придется работать по единому тарифу. Отметим, что экспертным советом Управления Федеральной антимонопольной службы Москвы были отвергнуты единый тариф и смежные с ними идеи.

Но, в мэрии останавливать не собираются и будут продолжать искать компромиссные решения вопроса. Среди альтернативных вариантов есть специфический способ действия единого тарифа — исключительно в тех случаях, когда пассажиров подбирают на оборудованных стоянках со специальными очередями для таксистов или возле вокзалов.

В обмен на такие неудобства, таксистам предоставят некоторые льготы. К примеру, они смогут ездить по «выделенкам», предоставленным для общественного транспорта. А еще у водителей такси появится возможность парковаться под знаком «остановка запрещена». На некоторых улицах такие знаки будут дополнены информирующими табличками.

Обсудить на форуме

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
InDrive.Net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector