SsangYong Korando

1208

Корейское качество за разумную цену.

За последнее время корейская компания SsangYong успешно продает свои автомобили на пост советском пространстве. SsangYong давно зарекомендовала себя как производитель надежных автомобилей, которые в цене привлекательнее своих конкурентов из Европы. SsangYong пополнил линейку своих автомобилей принципиально новым внедорожником, который назвали Korando. Эта модель была создана, чтобы стать первой в производстве совершенно нового модельного ряда. Стоит отметить, что SsangYong Korando является первым внедорожником с несущим типом кузова, который выпустила компания.

SsangYong Korando

Если вы ищите автомобиль, который отлично подходит как для загородных семейных поездок и прогулок, так и для ежедневного городского использования, вам отлично подойдет Korando. Это стильный и современный кроссовер довольно небольших размеров. Korando является автомобилем, который удачно сочетает в себе лучшие качества внедорожника и комфортабельного седана.

Над разработкой дизайна совместно трудились как мастера SsangYong, так и одни из лучших автомобильных дизайнеров Giorgetto Giugiaro. Что касается интерьера в SsangYong Korando можно уловить восточный характер производителя, так как там отлично сочетается умеренность и элегантность. Все детали салона продуманы до мелочей, что позволяет рационально и практично использовать все пространство автомобиля.

Технические характеристики.

Для производства автомобиля Korando использовались только лучшие материалы. SsangYong обладает как полным приводом так и передним, отличной шумоизоляцией, вместительным багажником и просторным салоном. Производитель предлагает на выбор покупатель десять комплектаций данной модели, от которых и будет зависеть цена автомобиля, которая варьирует от 23.000$ до 30.000$, в зависимости от дилера. Вот небольшое описание некоторых моделей: все полноприводные модели имеют электронный дифференциал с межосевой блокировкой. Так же доступен как бензиновый двух литровый двигатель, так и турбодизель объемом два литра, мощность которого 175 лошодинных сил и крутящий момент 360 Нм. при 4000 об/мин. Автомобили с бензиновым и с дизельным двигателем имеют шести ступенчатую коробку передач, которую можно заказать на выбор механическую или автоматическую.

Ещё на InDrive.Net:
Обновленный гелендваген от Мерседес-Бенц

Пройдя тест-драйв автомобиль SsangYong Korando показал себя как довольно надежный кроссовер. Он уверенно прошел испытание на трассе, в городе и по бездорожью. Если оценивать автомобиль по десяти бальной шкале, можно смело поставить семь балов.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here