В столице наблюдается сокращение количества автомобилей, которые эвакуируют на штрафплощадки

Хотя в столице и наблюдается тенденция уменьшения количества случаев, когда транспортные средства эвакуируют на штрафплощадки, работы у сотрудников соответствующей службы меньше не стало. Теперь им чаще приходится заниматься просто перемещением автомобилей, мешающих дорожному движению.

В столице наблюдается сокращение количества автомобилей, которые эвакуируют на штрафплощадки

Перемещать чаще всего приходится автомобили безответственных автомобилистов, которые оставляют транспортные средства в неположенных местах, а не из-за технической поломки или пробитых колес. К тому же автомобилисты, выбирающие современные шины michelin реже сталкиваются с проблемами, связанными с проколами колес. Производитель гарантирует высокое качество данной продукции, широкий выбор которой представляет Интернет-магазин «Время шин» в Челябинске.

А возвращаясь к вопросу эвакуации машин, отметим, что столичные штрафплощадки пополнились тридцатью тысячами авто за период с января месяца 2013 года по сентябрь. А вот в прошлом году за аналогичный период, на штрафстоянки прибыло значительно больше транспортных средств – порядком 53 тысяч.

Столь положительно влияет на данные показатели факт введения платной парковки (Бульварное кольцо). Теперь водители реже бросают машины в неположенных местах, особенно в центральной части Москвы. Такие мысли высказаны Александром Шумским (руководитель центра «Пробок.нет») и экспертом института экономики транспорта Константином Трофименко.

Но, по мнению Шумского, середина сентября станет точкой отсчета для увеличения количества эвакуируемых ТС. Стоит не забывать, что с 15.09.2013 за эвакуацию в столице придется платить. Следовательно, соответствующую выгоду в этом увидят те, кто будет заниматься эвакуацией. К этому времени городскими властями будет закуплено полторы сотни новеньких эвакуаторов, так что работа будет идти быстрыми темпами.

Обсудить на форуме

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
InDrive.Net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector