Портальные автомойки эффективная и оперативная мойка

1063

Автоматические мойки КARСНЕR для эффективной очистки кузова авто

Компания «Карекс», основанная в 1998 году, является крупнейшим поставщиком автоматизированных систем очистки автомобильной техники. Мы предоставляем полный комплект технических средств для открытия бизнеса по мойке автотранспорта. Качественное оборудование от такой известной фирмы как КARСНЕR позволит быстро (менее года) окупить все вложенные средства в бизнес.

Автоматические портальные мойки

Мы предлагаем мойки, как для легкового, так и для грузового автотранспорта. Легковой портал КARСНЕR серии СВ — полностью автоматизированная система с программным управлением. Портальные мойкиданного типа может обслуживать всего один человек, поэтому нет необходимости нанимать большое количество людей. Возможно и самообслуживание. Программы запускаются с помощью пульта управления или считывателя карт. Система контроля предоставляет полную информацию в удобной электронной форме по всем ключевым событиям во время работы мойки. Максимальное количество автомобилей, которое может обслужить 1 портал — 20 в час.

Мы предлагаем три варианта моечных систем:

  • щеточная мойка СВ1;
  • щеточная мойка CB 2;
  • портальная мойка CB Eco.

Благодаря использованию пенных моющих средств, вращающихся щеток и улучшенной системы сушки удается достичь отличного результата и быстрого выполнения работ.

Для обслуживания грузовых автомобилей мы предлагаем автоматизированную систему RB 6300. Ее можно установить в автобусных парках, в таксопарках, моечных центрах. Грузовые автомойки обладают высокой пропускной способностью. Они отлично очищают автобусы, грузовые автомобили различных типов. Установки RB 6300 арочного типа работают таким образом, что автомобиль стоит неподвижно, а портал перемещается по рельсам в зависимости от программы, которая управляет процессом. Обслуживает мойку всего один человек. Установка способна обслужить автомобили длиной до 24 м и выстой 4,8 м.

Основные операции, которые может выполнять мойка RB 6300:

  • проходная мойка;
  • двух щеточная и встречная мойка;
  • мойка днища;
  • обмыв и ополаскивание кузова;
  • удаление грязи с кузова с помощью специальных щеток;
  • ускоренная мойка з один и два прохода.
Ещё на InDrive.Net:
Родные амортизаторы на Daewoo Nexia: менять или не менять?

Серия RB имеет два варианта исполнения – basic и comfort. Вариант comfort имеет большее количество программ для мойки. Здесь можно задавать различную скорость движения портальной рамы.

Портальные автомойки Кархер — лучшее решение для мойки различных транспортных средств.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here