Suzuki обновила свой Swift и повысила цены на автомобиль

1103

Suzuki обновила свой Swift и повысила цены на автомобиль

Компактная малолитражка Swift от Suzuki поступила в продажу в России. Автомобиль порадует косметическими изменениями в дизайне и полным приводом. Так что запчасти для автомобилей рассматриваемой марки также станут дороже. Правда, вряд ли они будут стоить так же, как и запчасти Лексус rx, хотя второй японский автостроитель заявляет о не меньшей надежности.

Suzuki обновила свой Swift и повысила цены на автомобиль

Модель освежили и добавили цветов

Нынешний городской компакт Swift является уже третьим поколением. Внешние изменения косметического характера призваны сделать модель свежее. Так, передние противотуманные фары оборудованы в окантовке светодиодами, что помогает автомобилю стать заметнее на дороге.

Колесные диски и колпаки изменились в дизайне. Наружные зеркала пополнились повторителями указателя поворота (в комплектации GLX). Материалы отделки салона стали более качественны. Цветовая палитра кузовов шире. Появился желтый колер Sunburst Yellow и голубой окрас Boost Blue.

Мотор и кузов остались прежними

Обновленную модель Swift будут предлагать в 3-хдверном и 5-тидверном кузовах. Мотор на 1,2 литра остается один – бензиновый, в 92 «силы». С ним сочетается 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». У базовых версий привод передний. Зато в России теперь будут продавать и модификацию с полным приводом.

Изменений мало, а цены выросли

Хоть изменения и поверхностны, но стоимость обновленного Swift резко выросла. Теперь дешевле всего можно будет купить переднеприводную пятидверку с «механикой». Ее стоимость – 615 тыс. рублей, а это на 42 тыс. дороже самой доступной ранее трехдверной базовой машины семейства. Трехдверку предлагают лишь на автоматике, ее цена – 660 тыс. рублей. За пятидверку на «автомате» придется заплатить 675 тыс. рублей, а полноприводная машина обойдется сразу в 785 тыс. рублей.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Какая взаимосвязь между «Рысью» и Iveco?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here