Секс-туристки пугают своим видом кенийских таксистов

Неожиданную для местных таксистов направленность обрел в последние месяцы характер поездок европейских туристок в Кению. Причем это касается, в основном, определенного «формата» приезжающих на отдых в эту африканскую страну леди — как правило, сюда едут дамы, уверенно перевалившие за порог «бальзаковского» возраста либо разведенные со своими мужьями для того, чтобы расслабиться в объятиях темнокожих водителей.

Нельзя сказать, что мужчины в восторге от сложившейся ситуации. По словам водителей, уже в аэропорту туристки выбирают не машины, а водителей такси, их не волнует, женат человек или свободен, интересны ему эти женские проблемы или нет.

Богатые дамы за секс платят большие деньги, за неделю любви, согласившийся на эту работу получает от 100 000 до 500 000 кенийских шиллингов. Некоторые предлагают развестись с женой и вступить в брак, дарят дорогие вещи, дома за границей и так далее.

Таксисты удивляются, откуда в других странах появилась информация, что африканцы готовы к подобным услугам, и что они любят безмерно полных женщин. Если у дамы вес подросшего слоненка, то она чувствует себя здесь неотразимой, сообщает TAXORG.org.

(с)  www.kolesa.ru/

Обсудить на форуме

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
InDrive.Net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector