Renault предоставит платформу для новых кроссоверов Lada

0
528

На днях немецким СМИ посчастливилось напрямую пообщаться с руководителем АвтоВАЗа. В частности, Бу Андерсон раскрыл часть секретов, касающихся дальнейшего развития Российского бренда. Удалось узнать, что новые XRay будут собираться на базе лидера французского автостроения. Ведь не зря даже, когда речь идет о таком вопросе, как аренда экскаватора, клиент отдает предпочтение известным мировым брендам. Аналогично и в случае с платформой для российских автомобилей. Директор концерна заметил, что на данный момент АвтоВАЗ, к сожалению, не может предложить соответствующей немецкому рынку модели, но все ещё впереди.

Renault предоставит платформу для новых кроссоверов Lada

АвтоВАЗ стремится к Европейскому качеству

«Сейчас автогигант в основном импортирует свои модели потребителям в страны СНГ и ближнего зарубежья. Но, и такие государства как Никарагуа, Перу, Тунис и Египет не остаются без должного внимания. Наша цель развить устойчивую тенденцию поставок новых моделей на Европейский рынок и устойчиво закрепиться» – поделился мыслями глава АвтоВАЗа. Из нового модельного ряда Б. Андерсон выделил Lada Vesta – премьеру которой ждут с нетерпением.

Это детище Российского автоконцерна, седан В-класса, соответствует Европейским стандартам, например, по «Евро-6» и безопасности. Цена модели составит 8000 Евро. В продолжение темы Б. Андерсон добавил: «В планах создание других автомобилей класса SUV – Xray и полноприводного Lada XRay. Обе начнут собираться на платформе Renault и будут отличаться от других моделей экономичным расходом топлива». Также президент выразил надежду, что будущие прототипы поднимут долю рынка в стране и к 2016 году эта цифра вырастет до 20%.

Не нашли ответа? Консультация юриста бесплатно!

Экономическая стратегия Бу Андерсона

В ушедшем году показатель был на уровне 16%, а за прошедшие 6 месяцев текущего – 17%. В заключение руководитель добавил: — «Для будущего роста наш автогигант ведет работу в трех направлениях. Первое – работа над качеством выпускаемых моделей. Второе – не за горами выпуск модификаций текущих моделей. Взять хотя бы улучшенный вариант Kalina повышенной проходимости. Третье – с 2015 года планируется выпуск трех новых моделей.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Обязательная сертификация шин отменяется

Не нашли ответа? Консультация юриста бесплатно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.