К концу года в России ожидается появление новых моделей автомобилей от KIA

KIA активно завоевывает российский авторынок

К концу года в России ожидается появление новых моделей автомобилей от KIA

Корейский автопроизводитель KIA активно осваивает российский рынок, регулярно предлагая новые автомобили отечественным покупателям. Только в этом году уже целых семь моделей были представлены на российском авторынке, и это еще не предел. Ким Сонг Хван, глава корейского производителя KIA в России – в одном из недавних интервью заявил, что помимо уже доступных автомобилей до конца года покупателям будут представлены еще несколько обновленных моделей.

Сложные времена нужно использовать

Сейчас на рынке KIA предлагает стать владельцем нового кроссовера Sorento Prime, а также обновленных версий хэтчбека Rio, Soul, седана Rio, кроссверов Venga и Picanto. А в ближайшее время на рынок корейский автостроитель планирует вывести новое рестайлинговое семейство Kia Ceed и модернизированные модели седана нового поколения Quoris и Optima.

К концу года в России ожидается появление новых моделей автомобилей от KIA

Активность KIA в освоении авторынка России Ким Сонг Хван объясняет тем, что сворачивание инвестиционных программ одних брендов – открывает возможности для других, менее именитых. И усиление активности корейского автопроизводителя преследует цель сделать бренд узнаваемым и упрочить свои позиции на российском рынке. В то же время глава российского отделения KIA прогнозирует, что компания ожидает серьезного усиления конкурентной борьбы между KIA и АвтоВАЗ.

Новинкой от KIA уже можно полюбоваться

Рестайлинговый KIA cee’d, который должен появиться в России в продаже к концу этого года, можно увидеть на снимках, выложенных в сети фотошпионами. Обновленный хетчбек обзавелся новым бампером и решеткой радиатора. Изменилась форма и у противотуманных фар. Что касается задней части автомобиля – то она на снимке не видна, поэтому глубина ее доработки остается загадкой. Нет точной информации и касательно двигателя KIA cee’d, хотя и ожидается установка 120-сильного агрегата объёмом в 1 литр, аналогичная мотору в спортивном GT Line.

К концу года в России ожидается появление новых моделей автомобилей от KIA

Обновленное семейство автомобилей KIA cee’d корейский производитель планирует представить публично в сентябре этого года на Франкфуртском автосалоне. В линейку войдут пятидверный хэтч, трехдверная модель и универсал. Пока же на российском рынке семейство cee’d представлено автомобилями с двигателями 100 и 129 лошадиных сил объемом 1,4 и 1,6 литров соответственно. Стоимость автомобилей в зависимости от комплектации колеблется между отметками от 700 до 1 200 тысяч рублей.

Обсудить на форуме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
InDrive.Net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.