Эксклюзивный полицейский Chevrolet Camaro COPO Z/28

534

Эксклюзивный полицейский Chevrolet Camaro COPO Z/28Chevrolet Camaro Police COPO Z/28 создан специально для полицейского департамента штата Канзас.

Известный автомобильный музей Volo Auto Museum, в котором находятся почти все знаменитые автомобили из голливудских фильмов, выставил на аукцион довольно редкий Camaro. Подобных машин собрали в 1992 году только семь штук.

Chevrolet Camaro COPO Z/28Chevrolet Camaro Police COPO Z/28 создан специально для полицейского департамента штата Канзас. Машина укомплектована всем необходимым оборудованием и продается с оригинальными рацией и сиренами.

У машины 5,7-литровый V8, известный как HiPo Z-28, дисковые тормоза от Chevrolet Corvette на всех четырех 16-дюймовых колесах, специальная подвеска, воздушное охлаждение, двойной выхлоп и спидометр, размеченный до 145 миль (примерно 230 км/час). Под управлением блюстителей закона Camaro увеличил показания одометра до 170 000 миль. В свое время каждый экземпляр такого Camaro Police COPO обошелся департаменту в 41 000 долларов, но на аукционе за машину выручили только 18 тысяч долларов. Все-таки «мускул кары» 90-х пока еще находятся в избыточном количестве и не ценятся, даже несмотря на свою уникальность. carclub.ru

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Существует ли квадроцикл для тех, кто силен духом? Да – это Brimstone Quadracyclе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here