Как порадовать автомобиль перед Новым годом

428

Как порадовать автомобиль перед Новым годом

Новогодние и рождественские праздники уже не за горами. Пришло время подумать о подарках для родных, близких друзей и деловых партнеров. Не забудьте в этой приятной суматохе и о своем «железном коне», верой и правдой служившем вам в прошлом году.

Редакция остановила свой выбор на необычных аксессуарах, которые придутся по вкусу любому автомобилисту.

Для начинающих водителей подойдет гаджет
Indy-cator от немецкой компании Gaslock. Это всего лишь рукоять для рычага переключения передач, в верхнюю часть которой встроен жидкокристаллический индикатор, транслирующий номер включенной передачи. Цифры выполнены в двух цветах — синем и красном, чтобы автовладелец мог выбрать, который из них больше сочетается с салоном машины. Яркость регулируется встроенным датчиком.

Indy-cator подойдет практически для любой модели: устройство запрограммированно на самообучение. Установить гаджет водитель может самостоятельно, не прибегая к услугам автосервиса. Однако приспособление не подходит для моделей с семиступенчатой коробкой передач. Такой подарок обойдется примерно в $170.

Аксессуар
Horntones FX-550 — для тех, кому надоел стандартный звук клаксона. Он позволяет изменять обычный автомобильный сигнал на любую другую мелодию. Система состоит из трех частей: проигрывателя, звукового усилителя и динамиков.

Horntones FX-550 интегрируется в проводку машины и позволяет водителю выбирать любой сигнал из восьми уже заложенных в память устройства. Создатели разработки предусмотрели «дорожный гнев» — запись нецензурно выражающего голоса, чтобы водитель мог показать свои отрицательные эмоции.

В
Horntones FX-550 реализована возможность загрузки любимых mp3- и wav-мелодий через USB-порт, встроенный в управляющую панель гаджета. Ориентировочная стоимость устройства составляет $150.

Специальный подарок для женщин-водителей предлагает южнокорейская компания Kumho Tire Co. В начале 2007 г. фирма первой в мире приступила к выпуску ароматизированных покрышек. Ученым, работающим в компании, потребовалось больше года, чтобы вывести формулу аромата, которая заменит запах обычной черной резины. Оригинальные шины созданы на базе Kumho Ecsta DX. В состав новинки входят стойкие к высоким температурам масла, которые и создают приятный запах.

Ещё на InDrive.Net:
Десять заповедей экономного автомобилиста

Первым продуктом, поступившим на рынок, были покрышки с ароматом лаванды. Сейчас покупателям также предлагают шины, пахнущие жасмином и апельсином. Оригинальный товар подойдет автолюбительницам, владеющим Chrysler Sebring, Ford Taurus, Honda Accord, Subaru Outback и Toyota Camry.
Ecsta DX Aroma выпускают в трех размерах — 205/60R16, 215/60R16 и 235/60R16 по цене от $120 до $140.

Как порадовать автомобиль перед Новым годом

Передвигаясь на автомобиле по городу, мы часами дышит воздухом, насыщенным смогом, пылью, выхлопами. О вредном влиянии этих веществ на самочувствие знают все. Решить проблему помогут портативные ионизаторы — они заполнят салон транспортного средства чистым и свежим воздухом.

Ионизатор
Neodrive размером с обыкновенную USB-флэшку способен создавать здоровую атмосферу для дыхания на площади 5-10 квадратных метров. Jasper достаточно вставить в прикуриватель, и буквально через несколько минут он насытит воздух кислородом и озоном.

Еще один актуальный подарок — гарнитура hands-free для мобильных телефонов. Без нее сейчас не обойтись. Один из самых оригинальных гаджетов в этой области — автомобильное зеркало заднего вида
Vossor с поддержкой Bluetooth от компании Seecode.

Как порадовать автомобиль перед Новым годом

Устройство представляет собой LCD-дисплей, информирующий владельца машины о поступающих на его мобильный телефон вызовах и отображающий номера звонящих при помощи технологии Bluetooth. К тому же, в экран встроен микрофон, что позволяет сразу же отвечать на звонки.
Vossor работает без подзарядки до 150 часов в режиме ожидания и до семи часов в режиме разговора.

Особый подарок для пассажиров вашего авто приготовила компания Alexander Innovation Wizard. Новое чудо-устройство носит гордое название
Sun Visor TV/DVD Player. Жидкокристаллический семидюймовый экран и DVD-плеер располагаются в солнцезащитном козырьке. Это устройство не только позволяет просматривать телепередачи и избранные DVD, оно также способно распознать форматы CD, CD-R и CD-RW, что позволит вам слушать музыку.
Sun Visor оборудован слотом для SD-карт и USB-разъемом для подключения к компьютеру и копирования информации. Средняя стоимость такого оригинального презента составляет всего $300.

Ещё на InDrive.Net:
Как пригнать машину из Калининграда в Россию в 2019 году самому?

Для тех, кто хочет выделить автомобиль из общего серого потока —
дизайнерские шильдики. Рисунок и размер эмблемы вы можете выбрать самостоятельно. Гламурные барышни могут украсить колеса своей машинки специальными болтами, увенчанными великолепным кристаллом.

Любителям интерактивного общения подойдет автомобильная «аська». Водитель сможет рассказать о своих эмоциях окружающим с помощью пульта управления и экрана, закрепленного к заднему стеклу.

На каком бы подарке вы не остановили свой выбор, помните, что он должен выделяться из общего вороха сувениров, подаренных к Новому году. auto.utro.ru

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here