Самые ослепительные авто

2259

Самые ослепительные автоВсё сверкающее и блестящее неизменно привлекает внимание окружающих. Не зря же многие модники и модницы стараются нацепить на себя какую-нибудь вещичку или безделушку, переливающуюся всеми цветами радуги. Для полного комплекта им не хватает разве что такого же «сияющего» автомобиля. Но и это, в принципе, не проблема. Многие тюнинг-ателье готовы за определённое количество денег сделать из вашего «железного коня» прямо-таки «светоотражающий щит».

Как, например, это сделали из Lamborghini Murcielago рэппера 50 Cent. По заказу певца, весь кузов машины покрыли хромом. Уж не знаем, во сколько ему обошлась эта «прихоть», но расстался он с ней довольно быстро. В августе нынешнего года артист продал своего «итальянца» на аукционе e-Bay за 310 тысяч долларов. Видимо, «полтинник» так и не смог выдержать, что кто-то или что-то сияет ярче, чем он сам.

1. О владельцах других хромированных машин мы, к сожалению, ничего не знаем. Зато догадываемся, что блестящие Porsche 911, TVR Sagaris, Mercedes-Benz SL, BMW M3 E46, Audi A8 явно приносят своим хозяевам множество восхищённых взглядов.

Самые ослепительные авто

TVR Sagaris

Самые ослепительные авто

Lexus IS250

Самые ослепительные авто

Audi A8

Наверняка вас интересует — во сколько же обходится перевоплощение автомобиля в настоящее «северное сияние». На этот вопрос ответить достаточно трудно. Ведь для каждой машины стоимость хромирования индивидуальна. Арабские шейхи, например, заказавшие себе блестящую Audi A8, заплатили за оттюнингованного «немца» 78 тысяч евро. А что вы хотели — работа всё-таки трудоёмкая, заняла у мастеров ателье МТМ аж 800 рабочих часов!

Самые ослепительные авто Самые ослепительные авто Самые ослепительные авто Самые ослепительные авто Самые ослепительные авто

В общем, удовольствие обладать хромированным автомобилем — не из дешёвых. Так что, если и вы захотите когда-нибудь сделать из вашего четырёхколёсного «друга» гламурное средство передвижения — придётся запастись немалым количеством денег и терпения. Ждать результата окрашивания придётся долго. Но ради ослепительного авто — на что не пойдешь. // www.autoweek.ru

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Краш-тесты мотошлемов. Много видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here