Первоапрельская шутка Ford удалась

560

alt

Первоапрельские шутки на Западе никогда не отличались оригинальностью. Среди последних более-менее удачных можно назвать шутку о создании BMW «противособачьей» системы охраны и о смене логотипа в концерне Ford. Последняя так понравилась (или звучала правдоподобно), что ее продолжают цитировать даже солидные федеральные издания в США.

Суть шутки в том, что Ford, проводя реорганизацию своего бизнеса, задумал сменить и знаменитый «синий овал» на новую эмблему, символизирующую отказ от прошлого. Новый логотип, названный Symbiosis, был выполнен по всем правилам фирменного стиля – в нескольких вариантах, и включает описание из 10 пунктов, объясняющих его преимущество.

BMW против собак

alt

Концерн BMW анонсировал новую систему названную Canine Repellent Alloy Protection (C.R.A.P.), что в вольном переводе означает «Противособачья система защиты колес». В первую очередь C.R.A.P. направлена против собак, которые очень любят делать свои мокрые дела на автомобильные колеса.

Принцип действия новой системы предельно прост. Использую регенерацию тормозной энергии, накапливается небольшой электрический заряд, который бьет по близко подошедшему животному. Разработчики C.R.A.P. сразу предупредили, что заряд небольшой мощности и собака получит относительно безболезненный удар током. // www.carpark.ru

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Новые экзаменационные вопросы по ПДД :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here