Киа Церато нового поколения будет доступна в России с декабря месяца

Презентация обновленной версии Kia Cerato датирована еще началом 2016 года. Но, до недавних пор было неизвестно, когда же можно приобрести автомобиль на российском рынке. Продажа Киа Церато в России стартует еще до начала 2017 года. Как заявил производитель, российским потребителям автомобиль в автосалонах предложат уже в декабре месяце нынешнего года.

Продажа Киа Церато в России

Обновления только положительно скажутся на надежности

Если по дизайну нового поколения Kia Cerato отмечается, что он схож со старшими моделями Quoris и Optima, то запчасти Киа Церато понадобятся уникальные. Производитель, как и прежде, не собирается экономить на соплатформенности. И хотя новому автомобилю по идее запчасти и ремонт понадобиться должны не скоро – все-таки лучше знать, где можно обзавестись оригинальными запчастями. Тем более, новый вариант Cerato обновлен не только внешне. Помимо измененных бамперов, новой радиаторной решетки, задних фонарей и симпатичного салона – получит также систему выбора режима движения.

Начало российских продаж Киа Церато

Внедренные новшества понравятся потребителю

Салон нового Киа Церато – не узнать. Кроме новых материалов отделки и декоративных хромированных вставок, черного глянца и материала под карбон, изменения коснулись селектора передач АКПП. Из новшеств отметим новую мультимедийную систему, представляющую собой сенсорный монитор на 7 дюймов и поддержку сервисов Android Auto и Apple CarPlay.

restailing_avtomobilya_kia_cerato-jpg-130-61-kb

Безопасность и комфорт нового Киа Церато

Старт продаж новинки от Kia намечен на декабрь месяц 2016 года. Потребителю предложат весьма комфортабельный автомобиль с достаточно высоким уровнем безопасности. Базовая комплектация Kia Cerato оснащается шестью подушками безопасности и системой контроля слепых зон. Также покупателей базовой версии производитель порадует задними и передними датчиками парковки, сервоприводом багажника. База не обойдется без камеры заднего вида и системы ЭРА-Глонасс.

Более» комфортную езду» новинки обеспечивает возможность самостоятельно настроить двигатель, рулевое управление и трансмиссию. Все благодаря системе Drive Mode Select, позволяющей выбрать определенный режим. Производитель утверждает, что за счет новой системы рулевого управления – реакция на движение руля будет более точной. Электроусилитель руля в данном случае расположен непосредственно на рулевой колонке. Убедиться во всех прелестях новинки позволит начало продаж Киа Церато 2017 буквально через несколько дней.

Обсудить на форуме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
InDrive.Net
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.