Потерялась машина? Запускай фейерверк!

575

alt

Зачастую, дизайнерские новинки, связанные с техникой, электроникой, радиоволнами и т.п., просто поражают тем, что суммируют интересные идеи с абсолютной невозможностью и бессмысленностью их воплощения. Подходящее название этому явлению – прикладной инфантилизм…

Можно ли забыть, где припарковал машину? Поскользнуться, упасть, очнуться в гипсе: в комбинации с этими действиями – да. Но даже если вдруг такое случится – стоит ли запускать фейерверк по этому поводу? Дизайнер Мак Фунамицу (Mac Funamizu) всерьез считает, что стоит. Он вмонтирует в ваш автомобиль пиротехническую установку, а вам вручит пульт с… не красной, конечно, но кнопкой. Стоит нажать на нее, и сноп искр и ракет поднимется над вашим средством передвижения, после чего радиус поиска будет существенно сужен.

Нареканий к «системе оповещения» несколько: первое – непонятно, что делать, если автомобиль «потерялся» в городе, еще лучше – в окрестностях высотного бизнес-центра? Наверное, залезать на крышу и любоваться салютом. Второе – где заработать пару десятков или сотен тысяч долларов, на случай, если пострадают припаркованные рядом автомобили (главное, чтобы среди них не оказались Carlsson Aigner CK65, Bugatti Veyron, Weber faster one и им подобные авто)? Что же случится, если вследствие каких-нибудь неполадок «чудо-механизм» сработает в гараже, на автозаправке и других неподобающих местах, мы даже не говорим… // www.cars-area.ru

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Американский банк познал китайскую мудрость

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here