Езда на мотоцикле все-таки не приводит к импотенции

494

Езда на мотоцикле все-таки не приводит к импотенции
Медики успокоили байкеров: мотоцкил не вредит потенции.
Фото из открытых источников.

Мнение о том, что езда на мотоцикле опасна для мужского здоровья, появилось примерно 10 лет назад, когда гонщики, в погоне за минимальным весом байка и максимальным контролем, делали сиденья максимально жесткими и узкими. В среде байкеров родилось мнение, что такие сиденья могут привести к нарушению эрекции, или даже импотенции. Впоследствии это опасение стало тревожить всю мужскую (впрочем, наверное, и женскую) часть мотоциклетного сообщества.

В это же время было доказано, что велосипедисты-шоссейники действительно испытывают серьезные проблемы из-за того, что их узенькие жесткие кресла-трубки нарушают нормальный кровоток в области паха, и это может приводить к нарушениям эрекции.

Однако на днях появился свежий доклад Рэнделла Дейла Чипкара, большого авторитета в этой области, автора книги «Рак мотоциклистов» и создателя «сиденья с электромагнитной защитой». Он считает, что современные мотоциклетные кресла, как и микровибрации современных мотоциклов не могут быть связаны с импотенцией, эректильной дисфункцией или раком. Но это не значит, что у байкеров нет никаких проблем. Вред мотоциклисту наносят низкочастотные электромагнитные поля, которые генерирует «начинка» современных байков.

Не нашли ответа? Консультация юриста бесплатно!

Предпочитаете живое общение? Позвоните юристу бесплатно!

Регион Номер Добавочный
Федеральный номер +8 (800) 500-27-29 458

Так или иначе, мы бы рекомендовали и байкерам, и автомобилистам мужского пола не находиться за рулем более двух часов непрерывно. Практически все медики однозначно рекомендуют регулярно разминаться и «проветириваться» хотя бы несколько минут.

Сергей ЛОБАНОВ
, KP-AVTO.RU

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Загрязненный городской воздух вредит работе мозга

Не нашли ответа? Консультация юриста бесплатно!

Предпочитаете живое общение? Позвоните юристу бесплатно!

Регион Номер Добавочный
Федеральный номер +8 (800) 500-27-29 458

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.