Комплект тюнинга Лексус — диски, шины, детали подвески

842

'Комплект

 

'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
'Комплект
Комплект тюнинга Лексус — диски, шины, детали подвески
Комплект тюнинга Лексус — диски, шины, детали подвески
Комплект тюнинга Лексус — диски, шины, детали подвески

Все детали комплекта F-Sport спроектированы Toyota Racing Development (TRD) и обеспечиваются 12 месячной гарантией производителя.

Линия спортивных запчастей скоро пополнится комплектами для роскошного седана CS и купе С.

«Комплект тюнинга F-Sport предлагает владельцам Лексус новое измерение скорости и контроля над машиной», — сказал Брайен Bolain, менеджер маркетинга и lifecycle стратегии Лексус.

«После прошлогоднего успеха комплектов для тюнинга седанов 250 и 350 было разумным расширить серию и предложить модификации для других моделей», — добавил он.

Lexus GS, IS AWD и IS C с комплектом тюнинга F-Sport — это не только внешние изменения. Коренным образом доработаны легкосплавные диски, тормозная система, воздухозаборник, системы выпуска и многое другое. Все это будет доступно уже с 1 июня 2009 года.

Давайте вместе разберемся, что же предлагает Toyota.

Комплект тюнинга Лексус — диски, шины, детали подвески

18- и 19-дюймовые колесные литые диски

Диски из легкого сплава серии F-Sport своим графитовым цветом добавляют автомобилю агрессии. Уменьшенный вес и точная балансировка дисков позволяют добиться улучшения управляемости и разгонных характеристик.
(кстати, любые литые диски в наличии и на заказ у нашего партнера)

Модернизация передних тормозов

Новый комплект тормозных дисков позволяет точно прогнозировать тормозное усилие. Применение высокотехнологичных материалов позволяет раз за разом оттормаживаться с больших скоростей, не теряя эффективности. Шестисуппортные, с эффективной запатентованной конструкцией, они дополнены плетеными тормозными магистралями из нержавеющей стали и тормозными колодками с пониженным пылеобразованием.

Ещё на InDrive.Net:
ВАЗ-2105 получил «автомат» и мотор от Nissan Skyline

Модернизация задних тормозов

Конструкция почти идентична передней тормозной системе, за исключением количества суппортов, — их четыре. Напомним, что доработка задних тормозов возможна только в комплекте с передними.

Набор спортивных амортизаторов

Созданный в сотрудничестве с Bilstein®, этот важнейший элемент подвески делает машину заметно спортивней, не жертвуя комфортом. Данный тип амортизаторов поставляется только в составе серии F-Sport.

Комплект понижения подвески

Позволяет сместить вниз центр тяжести путем понижения подвески на 25 мм, а соответственно и улучшить управляемость.
Набор спроектирован так, чтобы существенно повысить устойчивость, но не за счет комфорта.

Скоба для увеличения жесткости задней подвески

В экстремальных режимах подвеска испытывает колоссальные нагрузки, погасить их, да и улучшить управляемость в поворотах, позволит комплект усиления подвески, сделанный из высокопрочной стали. Конструкция состоит из 19 мм труб и вставок 1,7 мм стали. При раскройке применяется лазерная резка металла и покрытие высокоадгезионным грунтом. Завершающим штрихом является покраска в фирменный цвет F-sport blue.

Новые стабилизаторы поперечной устойчивости

Материал стабилизаторов — сталь с присадками хрома и молибдена. Жесткость по сравнению с оригиналом повышена на 42-46%.

Система выпуска пониженного сопротивления

Полностью нержавеющая, с двойными полированными стенками, она создаст минимально возможное сопротивление для отработанных газов. Приятным бонусом будет басовитый раскатистый звук, который, впрочем, не выходит за рамки разрешенных в Евросоюзе величин. Экологическая составляющая тоже не забыта: новый выхлоп полностью соответствует строжайшим нормам.

Воздушные фильтры пониженного сопротивления

Новые фильтры помогают лучше дышать двигателю, а значит добавляют несколько так желаемых лошадиных сил. Следует отметить, что, несмотря на значительные изменения, они полностью отвечают нормам более 50 стран, в которые планируется поставлять данные комплекты.

Карбоновая крышка для двигателя.

Помимо красивого внешнего вида этой углеволоконной детали, милой сердцу настоящего гонщика, она значительно легче стандартной.

Ещё на InDrive.Net:
BMW X5 разозлили не на шутку

Спортивное сцепление

Комплект, доступный для Lexus 250 и 250C оборудован ручной коробкой передач. Дополнительно повышено прижимное усилие на 16%. Это позволит полнее реализовать крутящий момент и обострит работу коробки.

Пружины с прогрессивным шагом намотки

Чем ниже центр силы тяжести, тем меньше крен кузова во время маневрирования. Учитывая это специалисты создали новые пружины из высококачественной стали с присадками хрома и кремния. Шаг уменьшен до 13.5 мм, применена прогрессивная намотка. В результате машина стала ниже на 25 мм спереди и 19 мм сзади.

Фирменные коврики

Сделаны из высококачественного нейлона с вышитым серебряной нитью логотипом F-Sport.

Фото — Toyota
// autowrld.ru

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here