Минусы многоуровневых парковок

0
621

Многоуровневая парковка – вещь вполне обыденная и привычная для жителя современного мегаполиса. Так ли безоблачен мир, в котором каждому автомобилю найдется свое место… нет, не под солнцем, на автостоянке?

Ответ очевиден: нет! И в доказательство тому приводим снимки, опубликованные одним авторитетным автомобильным изданием. В них во всей красе показано, какие сюрпризы многоуровневые автостоянки могут преподнести людям, доверившим им свои автомобили.

Нью-Йорк — столица мира. Сотни тысяч автомобилей, новеньких и не очень, дорогих и изрядно потрепанных, колесят по дорогам города мечты. Бесспорно, что такое количество автомобилей должно где-то размещаться — улицы уже забиты, а подземные стоянки – дело весьма дорогостоящее и не прибыльное, особенно во времена кризиса. Остаются многоуровневые легковозводимые парковки…

На одной из таких ‘быстрых’ стоянок на днях и произошла весьма курьезная неприятность. Очевидец заснял на камеру результат падения Lexus GS и Honda Accord на Land Rover.

Самое драматичное в этой ситуации заключается в том, что ‘действо’ произошло в нескольких шагах от выставочного центра Jacob Javits Center, где принимал посетителей Нью-йоркский автосалон. //www.autopeople.ru

Минусы многоуровневых парковок

Минусы многоуровневых парковок

Минусы многоуровневых парковок

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.