Renault Duster стал одним из худших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона

386

Renault Duster стал одним из худших авто 2018 года по версии Джереми Кларксона

Известный телеведущий программы The Grand Tour из Великобритании Джереми Кларксон озвучил ТОП-5 самых плохих автомобилей 2018 года. Об этом сообщило издание The Sunday Times.

По версии телеведущего, самым худшим автомобилем года стал компактный Abarth 695 Rivale. Джереми Кларксон назвал этот компакт-кар некомфортным и сложным в управлении. Во время поездки на нём телеведущий отметил ненадёжность, а также неустойчивость. Даже оригинальный дизайн, каким ранее восхищался телеведущий, не заставили его изменить своё мнение об Abarth 695 Rivale.

Второе место в рейтинге худших авто телеведущий присудил немецкой Audi Q8. Кларксон считает, что машину выбирают и покупают исключительно «те, кто сошел с ума». Что касается внедорожников, телеведущий сам заявлял, что его «любимчиками» в этой категории являются две модели, а все остальные он «просто ненавидит».

Третью строчку импровизированного рейтинга, по версии Джереми Кларксона, занял паркетник Renault Duster. Телеведущий уверен, что автомобилю не хватает мощности при его габаритах. Кроме того, Кларксону не нравится внешний вид этого кроссовера, который в Европе называется Dacia Duster. Также автор рейтинга негативно высказался о золотистом цвете кроссовера, который был предоставлен ему для оценки.

Четвёртое место среди худших автомобилей 2018 года получил Mini 1499 GT. Этот хэтчбэк стал единственным автомобилем в своей категории, раскритикованным телеведущим. Клаксон отметил слишком жёсткую подвеску этой машины. «Трудно подобрать правильное слово, но, скорее всего, это «ужасно», — прокомментировал ведущий.

На пятом месте — Volvo V60. Этот кроссовер удостоился комплимента за яркий стиль и практичность. Однако устаревший «дизельный мотор» модели всё перечеркнул. Кстати, после публикации этого рейтинга руководство Volvo заявило, что с 2019 года все автомобили будут оснащать только электрическими и гибридными агрегатами. Хотя эксперты считают это заявление не простым совпадением.

Ещё на InDrive.Net:
Куплю ли я Honda Civic?

Чем именно в целом руководствовался британский телеведущий, составляя свой необычный хит-парад худших авто 2018 года, доподлинно неизвестно. Однако некоторые журналисты уже шутят о том, что, возможно, Кларксон просто не получил рождественских открыток от производителей авто, включенных им в рейтинг.

Автор: Елена Липеева, njcar.ru

Фото: autohome.com.cn

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here