Японский автопром в 2019 году привезет на российский рынок несколько новинок

1304

Японский автопром в 2019 году привезет на российский рынок несколько новинок

Японский автопром по праву может гордиться своими высокотехнологичными и очень привлекательными автомобилями, которые пользуются большой популярностью не только на родине, но и во всем мире.

На дорогах нашей страны достаточно часто можно встретить автомобили марки Nissan. Она предлагает большой ассортимент продукции, где каждый может найти себе машину по вкусу и по карману.

Покупка автомобилей Nissan часто обосновывается тем, что в ближайшие годы владельцу не придется посещать автосервис, разве что только для гарантийного обслуживания.

Именно качественный послепродажный сервис является визитной карточкой автопроизводителя. В 2019 модельном году Nissan традиционно порадует своих клиентов новыми поступлениями, среди которых стоит отметить такие модели, как Nissan Leaf, Nissan Pathfinder и Nissan Patrol.

NISSAN LEAF NISMO 2018 – условно спортивный Ниссан Лиф Нисмо

Японский автопром в 2019 году привезет на российский рынок несколько новинок

Спортивный электромобиль Nissan Leaf Nismo, став серийным, дебютировал на японском рынке. Новый электрический хэтчбек Ниссан Лиф Нисмо является первым электрокаром спортивного подразделения Nismo японской компании Nissan. В нашем обзоре Nissan Leaf Nismo 2018-2019 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики «подогретой» версии электрического хэтчбека Nissan Leaf (Ниссан Леаф) 2 поколения. Цена Nissan Leaf Nismo в Японии составляет 4032720 иен (приблизительно 2253 тыс. рублей или около 35800 долларов) без учета стоимости некоторых цветов эмали. К слову, обычный Nissan Leaf на японском рынке стоит заметно меньше — от 3150360 иен (чуть более 27900 долларов).

Ещё на InDrive.Net:
Полис ОСАГО удорожает на 23-30% в зависимости от региона

NISSAN ALTIMA 2019 – 6 поколение японского седана

Японский автопром в 2019 году привезет на российский рынок несколько новинок

Японский седан Nissan Altima 6 поколения представлен публично в рамках New York Auto Show 2018 года и готовится к выходу на американский рынок осенью текущего года. Сменив поколение, седан Ниссан Алтима (Ниссан Теана) обрел более стильный кузов и изысканный интерьер, а также получил новый 2,0-литровый мотор VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия и отдачей в 251-силу, подключаемый полный привод впервые в своей истории и систему ProPilot Assist, обеспечивающую новинку полу автономным управлением. В нашем обзоре Nissan Altima 2018-2019 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики нового 6 поколения самого популярного седана японской компании в Америке. Продажи нового Nissan Altima 2019 модельного года стартуют осенью текущего года по цене от 23500 американских долларов, что чуть больше стоимости предшественника Ниссан Алтима 5 поколения.

NISSAN TERRA 2018 – новый рамный внедорожник Ниссан Терра

Японский автопром в 2019 году привезет на российский рынок несколько новинок

Новый рамный внедорожник Ниссан Терра раскрылся в сети в самом конце зимы 2018 года, не дожидаясь официальной премьеры в рамках апрельского Пекинского автосалона. Предлагаем нашим читателям обзор Nissan Terra 2018-2019 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики пассажирского вездехода с 5-7 местным салоном, созданным на базе пикапа Nissan Navara. По предварительной информации, рамный внедорожник Nissan Terra предназначен для Китая, некоторых стран Азии и Африки, а также Австралии. Но, возможно, Nissan Terra доберется и до России, где постарается составить конкуренцию рамным всепроходцам Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport. Точная стоимость новинки пока не озвучена производителем, но можно спрогнозировать цену Nissan Terra с бензиновым мотором QR25 (184 сильный 2,5-литровый атмосферный двигатель) в компании с 6 МКПП или 7 АКПП в районе 2-2,2 млн. рублей.

Ещё на InDrive.Net:
Обновляемый перечень штрафов ГИБДД действующих сегодня

NISSAN LEAF 2018 – 2 поколение электрокара-бестселлера

Японский автопром в 2019 году привезет на российский рынок несколько новинок

Новые автомобили модельного ряда Ниссан 2018-2019 года представляет электрокар Nissan Leaf 2 поколения, показанный публично 5 августа 2017 года в Японии и Америке. Мировая премьера нового поколения японского электромобиля Ниссан Лиф (Леаф) запланирована в рамках Frankfurt Motor Show в середине сентября 2017 года. В нашем обзоре Nissan Leaf 2018-2019 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики преемника самого популярного в мире на сегодняшний день электрокара. Продажи Ниссан Лиф 2 поколения стартуют с родной для компании Nissan Motors Японии в октябре 2017 года по цене от 29000 долларов. А в начале 2018 года в Европе и Америке при начальной стоимости от 29900 долларов, что аж на 690 долларов меньше цены предшественника Nissan Leaf первого поколения. Новый электромобиль планируется продавать в 60 странах мира, в число которых вошла и Россия. Досадно, но пока точно не известно, когда новый Лиф доберется до российских автолюбителей.

Японский автопром в 2019 году привезет на российский рынок несколько новинок

Почему Японские автомобили самые популярные в мире

1) Практичность и эффективность

2) Изобретательность и футуристические идеи

3) Большой выбор моделей разного класса для различных потребностей

4) Локализация производства на рынках сбыта

5) Японцы умеют делать пикапы

6) Японские автомобили могут быть предметом коллекционирования

7) Японские мощные автомобили и суперкары

8) Турбированные и дизельные японские моторы

9) Бум на классику

10) Сенсационное будущее

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here