Женщина и автомобиль – как фетиш

1121

Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? Они пахнут новой машиной. Первыми, кого мы увидели в выставочном центре Palexpo, где традиционно проходит Женевское автошоу, стали две девушки в сверкающих платьях, семенящие по холодному полу босиком. Туфли на высоченных тоненьких шпильках девушки сжимали в руках.

Женский образ в рекламе считается самым эффективным. И автопроизводители давно открыли маленький коммерческий секрет: если хочешь, чтобы к твоей машине на выставке подошло как можно больше людей, чтобы новинка попала в объектив тысяч фотоаппаратов – как высокопрофессиональных, так и обычных бытовых «мыльниц», то ставь около машины девушку поярче и позаметнее. Правило срабатывает одинаково для всех – и для мужчин, и для женщин.

'Женщина

Более того: у компании с удачно подобранными моделями есть дополнительная возможность «засветить» машины и в обзорах Motor Show Babes, которые традиционно публикуются после первых обзоров автомобильных премьер и концепт-каров.

На Международном автосалоне в Женеве также были свои красотки. Фавориткой выставки стала длинноногая темноволосая модель в футуристичных белоснежных сапогах, которая украшала собой стенд с концептом Alfa Romeo от Bertone.

'Женщина

Закономерно: рядом с обеими моделями постоянно толпился народ. Правда, у меня при взгляде на девушку возникали совсем иные мысли: интересно, когда ее отпустят, она так же со слезами на глазах скинет свои великолепные сапоги и с наслаждением пойдет босиком по холодному полу?

Alfa Romeo вообще от души составляла свой «цветник»: на основном стенде компании, где были выставлены новые хэтчбеки Gullietta (как жаль, что Alfa снова ушла с российского рынка!), красовались живые копии Анжелины Джоли – в черных вечерних платьях и с красными губами.

Ещё на InDrive.Net:
Неуправляемая Toyota придавила Дарта Вейдера

Красивая девушка и красивый автомобиль – беспроигрышное сочетание. Ежегодные календари дорогих автобрендов или шин давно переплюнули по сексапильности знаменитые календари Playboy.

'Женщина

Оценив опыт маркетологов крупных мировых автокомпаний, частные автовладельцы тоже решили таким образом повышать рейтинг собственных машин, будь то объявление о продаже или личные странички в социальной сети.

В одном из самых популярных российских автомобильных Интернет-сообществ есть традиция: каждую пятницу (а на самом деле – еще чаще) вывешивать посты с «пятничной аналитикой» — фотографиями красивых девушек рядом с автомобилями.

'Женщина

Без симпатичных девушек, разлегшихся на капотах или нежно приобнимающих сверкающие колесные диски, не проходят ни легальные уличных гонки столичного масштаба, ни местечковые автотусовки.

Ну, а страстный секс на капоте новенького Porsche или хотя бы на заднем сидении любимой Toyota – одно из самых частных эротических желаний. Женщина и автомобиль – любимая мужская фантазия. И мы знаем это.

'Женщина

Мы знаем, какое впечатление производим на мужчин вместе, в паре. Если отбросить в сторону эти инстинктивные, древние, как гены, мужские страхи перед женщиной за рулем, они видят только манящий опасностью дуэт.

Мы знаем, как выгодно подчеркнуть свою хрупкость тяжелым черным внедорожником, легко выпрыгивая с высокого порога внушительной машины, припаркованной на бордюре, или побеждая в грязевом трофи-рейде.

'Женщина

Мы знаем, как вызвать умиление и смешное заблуждение в нашей беспомощности компактной яркой машинкой. И как быстро впилиться на резвом малыше прямо перед носом скучающего в пробке мужчины, который, как гласит статистика, скорее всего, будет сидеть в скучном и незаметном серебристом седане С-класса.

Мы знаем, как пробудить искреннее удивление и даже робость длинным черным представительским автомобилем, на полированных боках которого отражаются стены синего офисного здания. И лихо запарковать свой огромный, как лайнер, седан на последнем оставшемся свободным месте.

Ещё на InDrive.Net:
Немцам продают нашу "Калину" как "Белую Ягоду"

'Женщина

Мы знаем, как зажечь невольное восхищение и желание догнать, догнать, для того чтобы просто улыбнуться этой красотке, промелькнувшей мимо них на сексуальном купе с приземленным вытянутым силуэтом и волнующими изгибами.

Мы знаем, что силуэт красного непрактичного кабриолета на фоне заката с небрежно прислонившейся к нему стройной девушкой заставляет мужчин снова верить, как в 18 лет, что еще возможно перевернуть мир, возможно свернуть горы, и снова почувствовать, что мечта о лете на Лазурном берегу никуда не ушла.

'Женщина

Мы знаем, как эротично смотрятся колени, спрятанные за ободом руля и чуть прикрытые юбкой.

Тот момент, когда водительница опускает из машины на асфальт изящную ножку на высоком каблучке… Мы прекрасно знаем, какое это производит впечатление! Недаром в фильмах эта невинная бытовая сценка так часто фиксируется отдельным кадром.

'Женщина

Мы знаем все это. Мы обожаем фотографироваться – в машине, рядом с ней, под ней… Мы сами с удовольствием участвуем в многочисленных фотоконкурсах «Автоледи».

Признаться, в наших фантазиях тоже присутствуют машины и мужчины. Как показали исследования, определенные автомобили очень сильно влияют на наше отношение к мужчине. Есть даже рейтинг машин, существенно повышающих женское либидо. Но вряд ли это может хотя бы сравниться по силе с тем чувством, которое испытываем мы, примеряя утром перед зеркалом строгий офисный костюм с туфлями-лодочками, или синие джинсы с плюшевой толстовкой и белыми кроссовками, или шикарное вечернее платье с высоченными шпильками и представляя, как сбегаешь вниз, к тому, кто всегда ждет тебя там, где вы расстались, поворачиваешь ключ и срываешься в ваш общий, только ваш личный экстаз – на дорогу.

//110km.ru

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Самые необычные светофоры со всего света

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here