Над кем смеемся, автомобилисты? (+ видео)

1053

Над кем смеемся, автомобилисты? (+ видео)

Граждане, обожающие «травить байки» о сотрудниках ГИБДД, «не отличающихся умом и сообразительностью», напрасно воображают, что ряды тех, кто рассматривает внеплановое рандеву с «рыцарями полосатых палок» как кару Господню, сплошь состоят из высокоинтеллектуальных персон. Убедиться в ошибочности подобного мнения можно, взглянув на видеонарезку «выступлений» автолюбителей, пытающихся оправдать свои «художества», снятую противоположной стороной.

 

Наверняка, автоинспекторы, выкладывая в глобальную сеть перлы, вылетевшие из уст нарушителей ПДД, сделали это в качестве «ответа Керзону», желая заступиться за честь ведомственого мундира, последнее время изрядно подпачканного происшествиями с участием работников ГАИ, чья репутация ныне весьма далека от идеального образа «дяди Степы», на котором воспитывалось не одно поколение советских людей.

 

Однако, на наш взгляд, им удалось показать нечто большее, а именно — оборотную сторону медали. Ведь если перефразировать известную присказку, «каждый народ имеет ту милицию, которую заслуживает». Нечего на зеркало пенять, если сам нуждаешься в «тюнинге»…

 

 

//www.kolesa.ru

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
В Японии есть автоматы, торгующие Смартами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here