Домашний кинотеатр на колесах Brabus iBusiness 3D

0
565

В прошлом году знаменитая тюнинг-мастерская Brabus представила свою дебютную работу из новой линейки iBusiness, взяв за основу автомобиль модели Mercedes-Benz S600. Теперь же на Женевском автосалоне специалисты компании продемонстрировали свое намерение продолжать линейку iBusiness, и на сей раз они представили не просто напичканный «яблочной» электроникой автомобиль, а настоящий домашний кинотеатр на колесах. За основу был взят минивэн Mercedes-Benz Viano.

Домашний кинотеатр на колесах Brabus iBusiness 3D

Главным номером программы стала 40-дюймовая HD-панель Sony Bravia LED TV с поддержкой 3D, к которой подключен цифровой ТВ-тюнер и консоль PlayStation 3. Экран используется так же, как монитор для имеющегося на борту компьютера Mac Mini, который подключен к Интернету по 3G и используется в качестве точки доступа Wi-Fi. В салоне имеется также полный арсенал мобильных устройств Apple, включая iPad, iPhone и iPod, которые используются для управления всеми мультимедийными функциями системы.

Домашний кинотеатр на колесах Brabus iBusiness 3D

Напротив панели располагается пара кожаных кресел, в которых просмотр любого фильма станет настоящим удовольствием, тем более, что они легко перестраиваются из вертикальной позиции в горизонтальную, и имеется выдвижная подставка для ног. Для кресел предусмотрены также складные столики и, конечно же, небольшой холодильник для шампанского.

Домашний кинотеатр на колесах Brabus iBusiness 3D

Претерпела изменения и собственно автомобильная часть. Тюнингованный Viano оснащается 6,1-литровым двигателем V8, который развивает мощность 313 кВт (426 л. с.) и крутящий момент 612 Нм. В этой конфигурации машина разгоняется до 100 км/ч за 5,9 секунд, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Разработчик предусмотрел также возможность установки на Brabus iBusiness 3D Mercedes-Benz Viano двигатели объемом 3,0, 3,5 и 4,0 литра.

Домашний кинотеатр на колесах Brabus iBusiness 3D

Павел Котов, www.3dnews.ru

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.