Nissan Juke безопасен на 100 %

1652

Автомобиль Nissan Juke появился на мировом авторынке не так давно, однако уже сегодня эта машинка может похвастаться несколькими значительными достижениями. Во-первых, «железный конь» Nissan Juke получил в рейтинге Euro NCAP целых пять звезд, а это невиданная удача для пионера! Во-вторых, в период с сентября прошлого и по январь текущего года на территории Европы было продано около тридцати двух тысяч новеньких автомобилей. Про ремонт автомобилей Ниссан Джук речи пока и быть не может — рановато.

Nissan Juke  безопасен на 100 %

Продажи дерзкого кроссовера Nissan Juke на территории Европы стартовали всего пять месяцев назад, однако за столь короткий промежуток времени автомобиль успел стать обладателем нескольких национальных наград, а также завоевал огромный кусок автомобильного рынка Европы. Восемьдесят семь баллов, которые машина получила за обеспечение безопасности взрослых людей, и восемьдесят один балл, который достался Nissan Juke за обеспечение безопасности подрастающего поколения, подтвердили инженерное совершенство, интеграцию дизайна и высокое качество автомобиля, ведь диагностика nissan всегда была на высоте .

Наибольшее количество баллов Nissan Juke набрал в тестировании с манекеном, который имитировал трехлетнего малыша. К слову, высочайший уровень безопасности обеспечивает автовладельцу Juke сохранение целостности структуры кабины пассажира даже в том случае, если произойдет фронтальный удар. Все эти показатели поспособствовали тому, что Nissan Juke перехватил эстафету у ранее успешного кроссовера QASHQAI и целиком и полностью завоевал рынок. Да не просто завоевал, а создал новый рыночный сегмент — малые кроссоверы.

Буквально несколько лет назад QASHQAI разрушил традиции и устои хэтчбеков, ворвавшись в жизнь автолюбителей со своей волнующей альтернативой, а уже сегодня младшенький семейства Nissan — автомобиль Juke — вновь повторяет успех «старшего брата». Об этом заявил на пресс-конференции Саймон Томас — старший вице-президент компании Nissan International SA, возглавляющий отделы продаж и маркетинга.

Ещё на InDrive.Net:
Выбор зимней резины

По состоянию на сегодняшний день тридцать две тысячи европейцев стали счастливыми обладателями этого революционного кроссовера. Ярыми поклонниками Juke стали британцы, французы и итальянцы. Именно в этих странах Juke расхватывают, будто горячие пирожки. К слову, если верить проведенным маркетинговым исследованиям, восемьдесят процентов из тех, кто приобретает Juke, впервые за всю свою жизнь отдают предпочтение автомобилям марки Nissan.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here