Кузовной ремонт поврежденного автомобиля

1056

Очень часто, когда автомобиль нуждается в ремонте без услуг автотехцентра, порой бывает не обойтись. В этом случае помогут специальные сервисы.

Автотехцентр «Гражданин» оказывает круглосуточную поддержку по таким видам услуг, как полный комплекс услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автомобиля, а информацию об его услугах можно просмотреть на сайте www.grazdanin.ru. При ремонтных работах фирма использует только оригинальные фирменные запчасти, а также применяет специализированную техническую информацию. Иногда, и даже чаще всего, спросом в автотехсервисе «Гражданин» пользуется кузовной ремонт, который представлен такими видами, как от самого простого до самого сложного, а также применяется сварка аргоном. Например, к простому кузовному ремонту относятся – работы по удалению трещин и сколов, устранение царапин и потертостей. При ремонте средней сложности может быть устранена вмятина на двери или на капоте, а также могут быть устранены другие значительные дефекты с применением оборудования на поверхности с усилием до 10 тонн. Если же кузов требует более сложного ремонта, тогда уже используется напольная система из стапеля и растяжек. Те, машины, которые имеют деформацию рамы, требуют уже применения гидравлического оборудования, которое работает по технологии вытягивания. Помимо различных ремонтов, специалисты автотехсервиса «Гражданин» могут осуществлять ремонт ходовой части, отрегулировать сход развал или же даже установить сигнализацию.

Помимо этого, атовтехсервисом также часто при ремонте используется сварка аргоном – именно этот газ защищает металл от окисления, загрязнений и влаги, а источником нагрева в процессе сварки служит электрическая дуга. Например, при ремонтных работах с использованием аргонодуговой сварки значительно повышается уровень качества, благодаря надежности, универсальности, экономичности и экологичности. Например, точечное воздействие высоких температур до 6000 °C концентрирует электрическую дугу на непосредственной зоне плавления металла, что позволяет соединить свариваемые детали между собой цельным швом. А работа с аргоном считается наиболее безопасной, так как при этом способе сварки отсутствуют искры. Также «Автотехцентр» может осуществлять такие дополнительные услуги, как установка противоугонных систем, регулировка фар, заправка автокондиционеров, балансировка колес и шин, диагностику подвески и двигателя и многое другое.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Крайслер – нечистокровный американец

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here