Lifan Solano – китайский автомобиль С-класса

1509

Автомобиль китайского производства седан С-класса — Lifan Solano, все еще является редкостью на российских дорогах, практически она считается еще экзотикой. Но рассмотрим этот автомобиль более подробно.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что под капотом седана находится 1,6-литровый двигатель, мощность которого составляет 106 лошадиных сил и предположительно, что он сделан на основании тойотовской лицензии. Максимальная скорость, до которой способен разогнаться автомобиль – 170 километров в час, а время разгона до 100 километров в час составляет 15,5 секунды. Расход топлива на трассе составил 6 литров, но в городских условиях он увеличивается до 10 литров. Автомобиль lifan solano представлен лишь с механической пятиступенчатой коробкой передач, но про АКПП пока ничего не было слышно. Кроме того, компания Lifan отнеслась к надежности автомобиля очень ответственно, и оснастила машину системами безопасности ABS и EBD, а также она оснащена подушками безопасности водителя и переднего пассажира. После того, как автомобиль начинает свое движение, двери автоматически запираются. И хоть автомобиль не проходил каких-то особенных краш-тестов, все-таки для прохождения российской сертификации его адаптировали, то есть подготовили двигатель к низким температурам и обработали кузов антикоррозийным покрытием.

Стоит также отметить, что даже в базовой комплектации, автомобиль Lifan Solano имеет базовое оснащение – кондиционер, центральный замок, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, и спереди, и сзади, электронную регулировку зеркал, сигнализацию и многое другое. На панели приборов имеется бортовой компьютер, который может показывать температуру двигателя, количество бензина в баке и показания одометра. В том случае, если автомобиль начинает движение задним ходом, то музыка сразу же автоматически приглушается для того, чтобы можно было услышать парктроник. Салон автомобиля довольно просторный и комфортно будет даже на задних сиденьях, но лишь двум пассажирам, но если немного получится пожертвовать удобством, то поместится три человека. Объем багажного отделения составляет 386 литров и благодаря тому, что сиденья могут складываться в пропорции 60:40, в автомобиль могут поместиться довольно габаритные и даже длинные предметы. Сиденья и подлокотник затянуты в кожу и передняя модель с пластиковыми вставками под дерево выглядит мягко.

Обсудить на Форуме

Ещё на InDrive.Net:
Дилерский центр Hyundai на территории России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here