Внедорожник Skoda Yeti — удобен, комфортен, экономичен

1382

Любители ценители полного привода и внедорожников вообще, в 2009 году по достоинству оценили появление на рынке Skoda Yeti. Он полностью ожидал оправдания автомобилистов и предстал на рынке в различной комплектации. Ходовые и динамические характеристики этого кроссовера на высоте и радуют своими возможностями. Конечно, skoda yeti — это не снежный человек и даже не его близкий родственник, но в его салоне будет не менее тепло, чем под мохнатой шкурой Ёти. В кроссовере установлена полноценная система контроля за микроклиматом в салоне, что позволяет установить в автомобиле, необходимую влажность и температуру. Отличная и всесторонняя регулировка каждого кресла, позволяет создать полностью все удобства, как пассажирам, так и самому водителю. Здесь просторно и практически можно лежать, как на настоящем диване.

Внедорожник Skoda Yeti - удобен, комфортен, экономичен

В различной комплектации, Skoda Yeti может быть совершенно разным автомобилем. Есть модели только с передним приводом, которые оснащаются 105-ти сильным двигателем, мощности которого, стоит заметить, вполне хватает для комфортной езды. Также, на рынок поставляются внедорожники Yeti с полным приводом, где также может устанавливаться коробка-автомат, которая имеет семи передач. Это очень интересный вариант комплектации, которую по достоинству оценят истинные любителей автомобилей типа кроссовер.

Стоит уточнить, что мотор этого зверя — двухлитровый турбодизель, который может иметь три различные модификации. Как уже упоминалось выше, самый «хилый» движок работает на 105 лошадках, тогда, как промежуточный вариант, не уступить одновременно лошадям, в количестве ста сорока штук. Для таких дизелей с турбиной, вес Yeti равен нулю. По крайней мере, так кажется даже тогда, когда педаль газа вдавлена в пол, всего наполовину. Вот уж, где действительно — «Огонь трасса» и «ключ на старт» вместе взятые. В дороге, кроссовер от Shkoda ведёт себя, как полноправный хозяин положения, все системы работаю оптимально, а двигатель готов выпрыгнуть из под капота, причем бесшумно, так как шумоизоляция салона на высоте.

Ещё на InDrive.Net:
Современный ремонт паркета

alt

Если попытаться сделать объективный вывод, то получается следующая картина. Отличная эргономика, интересный и немного необычный дизайн, который только привлекает. Все это оснащено мощным мотором, который по праву двигает именно эту машину. Комфортный и удобный салон, который к тому же очень вместителен.

Обсудить на Форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Please enter your name here